Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Zurano Conches, Luis | es_ES |
dc.date.accessioned | 2011-06-24T10:21:51Z | |
dc.date.available | 2011-06-24T10:21:51Z | |
dc.date.created | 2011-06-08 | |
dc.date.issued | 2011-06-24 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/11080 | |
dc.description | Lugar: UPV Protagonistas: Puri García Segovia Tipo de evento: premio | es_ES |
dc.description.abstract | Por sus productos Que¿s-Café y Ginko, una nueva forma de alimentar tu mente. El primero es una fusión de leche y café para elaborar productos queseros ecológicos y de comercio justo | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reconocimiento (by) | es_ES |
dc.subject | Campus de vera | es_ES |
dc.title | Estudiantes de la Politècnica de València ganan los dos primeros premios al producto alimenticio más innovador en EcoTrophélia 2011 | es_ES |
dc.type | Nota de prensa | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Zurano Conches, L. (2011). Estudiantes de la Politècnica de València ganan los dos primeros premios al producto alimenticio más innovador en EcoTrophélia 2011. http://hdl.handle.net/10251/11080. | es_ES |