Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Zurano Conches, Luis | es_ES |
dc.date.accessioned | 2011-06-24T10:24:30Z | |
dc.date.available | 2011-06-24T10:24:30Z | |
dc.date.created | 2011-06-13 | |
dc.date.issued | 2011-06-24 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/11081 | |
dc.description | Lugar: ICTA Protagonistas: Antonio Torres, María Cambra, Verónica Moset y Pablo Ferrer Tipo de evento: investigación | es_ES |
dc.description.abstract | Los subproductos agrícolas utilizados son destríos de pimientos, tomates, melocotones y caquis | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.language | Catalán | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reconocimiento (by) | es_ES |
dc.subject | Campus de vera | es_ES |
dc.title | Un equipo de investigadores de la Politècnica de València combina purines y subproductos agrícolas valencianos para producir biogás | es_ES |
dc.type | Nota de prensa | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Zurano Conches, L. (2011). Un equipo de investigadores de la Politècnica de València combina purines y subproductos agrícolas valencianos para producir biogás. http://hdl.handle.net/10251/11081. | es_ES |