- -

Fruit composition diversity in land races and modern pepino (Solanum muricatum) varieties and wild related species

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Fruit composition diversity in land races and modern pepino (Solanum muricatum) varieties and wild related species

Mostrar el registro completo del ítem

Herraiz García, FJ.; Raigón Jiménez, MD.; Vilanova Navarro, S.; García-Martínez, MD.; Gramazio, P.; Plazas Ávila, MDLO.; Rodríguez Burruezo, A.... (2016). Fruit composition diversity in land races and modern pepino (Solanum muricatum) varieties and wild related species. Food Chemistry. 203:49-58. https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2016.02.035

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/110824

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Fruit composition diversity in land races and modern pepino (Solanum muricatum) varieties and wild related species
Autor: Herraiz García, Francisco Javier Raigón Jiménez, Mª Dolores Vilanova Navarro, Santiago García-Martínez, María Dolores Gramazio, Pietro Plazas Ávila, María de la O Rodríguez Burruezo, Adrián Prohens Tomás, Jaime
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Química - Departament de Química
Universitat Politècnica de València. Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana - Institut Universitari de Conservació i Millora de l'Agrodiversitat Valenciana
Universitat Politècnica de València. Departamento de Biotecnología - Departament de Biotecnologia
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] Pepino (Solanum muricatum) fruits from 15 accessions of cultivated pepino as well as six accessions from wild relatives were evaluated for contents in dry matter, protein, b-carotene, chlorophylls and seven ...[+]
Palabras clave: Antioxidants , Breeding , Diversity , Minerals , Pigments , Solanum muricatum , Wild species
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Fuente:
Food Chemistry. (issn: 0308-8146 )
DOI: 10.1016/j.foodchem.2016.02.035
Editorial:
Elsevier
Versión del editor: http://doi.org/10.1016/j.foodchem.2016.02.035
Código del Proyecto:
info:eu-repo/grantAgreement/UPV//FPI%2F1%2F2013/
Agradecimientos:
Pietro Gramazio is grateful to Universitat Politecnica de Valencia for a pre-doctoral (Programa FPI de la UPV-Subprograma 1/2013 call) contract.
Tipo: Artículo

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem