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dc.contributor.advisor | Pascual Guillamón, Manuel | es_ES |
dc.contributor.advisor | De Pablo Lapiedra, Mónica | es_ES |
dc.contributor.author | Cubero Mimbiela, Daniel | es_ES |
dc.date.accessioned | 2018-10-30T09:04:20Z | |
dc.date.available | 2018-10-30T09:04:20Z | |
dc.date.created | 2018-07-26 | |
dc.date.issued | 2018-10-30 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/111547 | |
dc.description.abstract | [ES] El siguiente proyecto tiene como objetivo dos puntos principales. El primero, hacer un estudio sobre todo lo referido a tribología y lubricación, haciendo un especial enfoque en la lubricación y los lubricantes de grado alimentario, empleados en esta industria. El segundo es mejorar la productividad, fiabilidad y el funcionamiento de la maquinaria de la última planta incorporada a la fábrica de almidones y glucosas de la empresa Tereos Starch&Sweeteners en Zaragoza definir el sistema de engrase (tipo de grasa/aceite, cantidad y frecuencia). El procedimiento para elaborar el plan de engrase es el siguiente: ● En primer lugar, estudiar la maquinaria de la cual se va a diseñar el engrase, prestando atención a las características de los elementos lubricados y a su forma de trabajo. ● Una vez recopilada esta información, definir el tipo de lubricante, la cantidad de este y la frecuencia de re-lubricación para cada elemento de la maquinaria. ● Observar cómo se aplican y evaluar que la definición del sistema de engrase sea correcta y en caso contrario, identificar y solventar los problemas que con el tiempo surjan. | es_ES |
dc.format.extent | 80 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Empresa | es_ES |
dc.subject | Lubricación | es_ES |
dc.subject | Proceso | es_ES |
dc.subject | Cálculo | es_ES |
dc.subject | Investigación | es_ES |
dc.subject | Company | es_ES |
dc.subject | Lubrication | es_ES |
dc.subject | Process | es_ES |
dc.subject | Calculation | es_ES |
dc.subject | Research | es_ES |
dc.subject.classification | CIENCIA DE LOS MATERIALES E INGENIERIA METALURGICA | es_ES |
dc.subject.other | Grado en Ingeniería Mecánica-Grau en Enginyeria Mecànica | es_ES |
dc.title | La lubricación en la industria alimentaria | es_ES |
dc.type | Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado | es_ES |
dc.rights.accessRights | Cerrado | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Ingeniería Mecánica y de Materiales - Departament d'Enginyeria Mecànica i de Materials | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería del Diseño - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria del Disseny | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Cubero Mimbiela, D. (2018). La lubricación en la industria alimentaria. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/111547 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | TFGM | es_ES |
dc.relation.pasarela | TFGM\91059 | es_ES |