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La lubricación en la industria alimentaria

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La lubricación en la industria alimentaria

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dc.contributor.advisor Pascual Guillamón, Manuel es_ES
dc.contributor.advisor De Pablo Lapiedra, Mónica es_ES
dc.contributor.author Cubero Mimbiela, Daniel es_ES
dc.date.accessioned 2018-10-30T09:04:20Z
dc.date.available 2018-10-30T09:04:20Z
dc.date.created 2018-07-26
dc.date.issued 2018-10-30 es_ES
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/111547
dc.description.abstract [ES] El siguiente proyecto tiene como objetivo dos puntos principales. El primero, hacer un estudio sobre todo lo referido a tribología y lubricación, haciendo un especial enfoque en la lubricación y los lubricantes de grado alimentario, empleados en esta industria. El segundo es mejorar la productividad, fiabilidad y el funcionamiento de la maquinaria de la última planta incorporada a la fábrica de almidones y glucosas de la empresa Tereos Starch&Sweeteners en Zaragoza definir el sistema de engrase (tipo de grasa/aceite, cantidad y frecuencia). El procedimiento para elaborar el plan de engrase es el siguiente: ● En primer lugar, estudiar la maquinaria de la cual se va a diseñar el engrase, prestando atención a las características de los elementos lubricados y a su forma de trabajo. ● Una vez recopilada esta información, definir el tipo de lubricante, la cantidad de este y la frecuencia de re-lubricación para cada elemento de la maquinaria. ● Observar cómo se aplican y evaluar que la definición del sistema de engrase sea correcta y en caso contrario, identificar y solventar los problemas que con el tiempo surjan. es_ES
dc.format.extent 80 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Empresa es_ES
dc.subject Lubricación es_ES
dc.subject Proceso es_ES
dc.subject Cálculo es_ES
dc.subject Investigación es_ES
dc.subject Company es_ES
dc.subject Lubrication es_ES
dc.subject Process es_ES
dc.subject Calculation es_ES
dc.subject Research es_ES
dc.subject.classification CIENCIA DE LOS MATERIALES E INGENIERIA METALURGICA es_ES
dc.subject.other Grado en Ingeniería Mecánica-Grau en Enginyeria Mecànica es_ES
dc.title La lubricación en la industria alimentaria es_ES
dc.type Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado es_ES
dc.rights.accessRights Cerrado es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Ingeniería Mecánica y de Materiales - Departament d'Enginyeria Mecànica i de Materials es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería del Diseño - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria del Disseny es_ES
dc.description.bibliographicCitation Cubero Mimbiela, D. (2018). La lubricación en la industria alimentaria. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/111547 es_ES
dc.description.accrualMethod TFGM es_ES
dc.relation.pasarela TFGM\91059 es_ES


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