- -

IMPORTANCIA DE LOS MICROORGANISMOS EN LA PRODUCCIÓN DE LANGOSTINOS MARINOS EN SISTEMAS DE BIOFLÓCULOS Y SIN RENOVACIÓN DE AGUA

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

IMPORTANCIA DE LOS MICROORGANISMOS EN LA PRODUCCIÓN DE LANGOSTINOS MARINOS EN SISTEMAS DE BIOFLÓCULOS Y SIN RENOVACIÓN DE AGUA

Mostrar el registro completo del ítem

Llario Sempere, F. (2018). IMPORTANCIA DE LOS MICROORGANISMOS EN LA PRODUCCIÓN DE LANGOSTINOS MARINOS EN SISTEMAS DE BIOFLÓCULOS Y SIN RENOVACIÓN DE AGUA [Tesis doctoral no publicada]. Universitat Politècnica de València. https://doi.org/10.4995/Thesis/10251/111825

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/111825

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: IMPORTANCIA DE LOS MICROORGANISMOS EN LA PRODUCCIÓN DE LANGOSTINOS MARINOS EN SISTEMAS DE BIOFLÓCULOS Y SIN RENOVACIÓN DE AGUA
Autor: Llario Sempere, Ferran
Director(es): Poersch, Luis Henrique Da Silva Rodilla Alamá, Miguel Sebastiá Frasquet, María Teresa
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Ciencia Animal - Departament de Ciència Animal
Fecha acto/lectura:
2018-09-25
Fecha difusión:
Resumen:
Los microorganismos son esenciales para poder llevar a cabo la producción intensiva de langostinos marinos, ya que son los encargados de mantener el agua con una calidad óptima para los animales. Además, los microorganismos ...[+]


Microorganisms are essential for the intensive production of marine shrimps, since they are responsible for maintaining the water with an optimum quality for them. Also, these microorganisms minimize or eliminate water ...[+]


Els microorganismes són essencials per a poder dur a terme la producció intensiva de llagostins marins, ja que són els encarregats de mantenir l'aigua amb una qualitat òptima per als animals. A més a més, els microorganismes ...[+]
Palabras clave: sistema de biflóculos , langostinos , probiótico , fitoplancton , perifiton , Bacillus amyloliquefaciens
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/111825
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Descripción: Tesis por compendio
Tipo: Tesis doctoral

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem