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Mejoras tecnológicas para el aumento de la funcionalidad de antioxidantes y probióticos. Contribución a la sostenibilidad de la industria agroalimentaria

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Mejoras tecnológicas para el aumento de la funcionalidad de antioxidantes y probióticos. Contribución a la sostenibilidad de la industria agroalimentaria

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Calabuig Jiménez, L. (2018). Mejoras tecnológicas para el aumento de la funcionalidad de antioxidantes y probióticos. Contribución a la sostenibilidad de la industria agroalimentaria [Tesis doctoral]. Universitat Politècnica de València. https://doi.org/10.4995/Thesis/10251/111829

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/111829

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Título: Mejoras tecnológicas para el aumento de la funcionalidad de antioxidantes y probióticos. Contribución a la sostenibilidad de la industria agroalimentaria
Autor: Calabuig Jiménez, Laura
Director(es): Barrera Puigdollers, María Cristina Betoret Valls, María Ester Betoret Valls, Noelia Seguí Gil, Lucía
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo - Institut Universitari d'Enginyeria d'Aliments per al Desenvolupament
Fecha acto/lectura:
2018-09-28
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] En el sistema actual de producción intensiva de alimentos surge la necesidad de considerar la sostenibilidad de las industrias agroalimentarias. En esta tesis se estudia la forma en que algunas tecnologías contribuyen ...[+]


[EN] In the current system of intensive food production, there is the need to consider sustainability in agri-food industries. In this thesis, the way in which some technologies can improve the functionality of food with ...[+]


[CA] En el sistema actual de producció intensiva d'aliments sorgeix la necessitat de considerar la sostenibilitat en les indústries agroalimentàries. En aquesta tesi s'estudia la forma en què algunes tecnologies contribueixen ...[+]
Palabras clave: Sostenibilidad en procesos alimentarios , HPH , Trehalosa , Propiedades antioxidantes , Probióticos , Encapsulación , Simulación gastrointestinal , Azúcares no refinados , Polvos funcionales
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/111829
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Descripción: Tesis por compendio
Tipo: Tesis doctoral

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