- -

Análisis genético de la eficiencia alimentaria de la cerda en lactación y sus componentes

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Análisis genético de la eficiencia alimentaria de la cerda en lactación y sus componentes

Mostrar el registro completo del ítem

Martí Alcázar, J. (2018). Análisis genético de la eficiencia alimentaria de la cerda en lactación y sus componentes. http://hdl.handle.net/10251/112040

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/112040

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Análisis genético de la eficiencia alimentaria de la cerda en lactación y sus componentes
Autor: Martí Alcázar, Julia
Director(es): Santacreu Jerez, María Antonia Piles Rovira, María Mercedes Sánchez Serrano, Juan Pablo
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Ciencia Animal - Departament de Ciència Animal
Fecha acto/lectura:
2018-09-17
Fecha difusión:
Resumen:
Como consecuencia de la selección genética y las mejoras en el ambiente y manejo de las granjas, el tamaño de la camada ha aumentado en los últimos años de manera que los requerimientos energéticos de la cerda en lactación ...[+]


As a result of the genetic selection and the improvements in the environment and farms management, litter size has increased in the last few years so that the energy requirements of the lactating sow are greater. On the ...[+]
Palabras clave: Eficiencia alimentaria , Selección genética , Lactancia , Cerda , Feeding efficiency , Genetic selection , Lactation , Bristle
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Mejora Genética Animal y Biotecnología de la Reproducción-Màster Universitari en Millora Genètica Animal i Biotecnologia de la Reproducció
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem