Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Gasch Molina, Maria Isabel | es_ES |
dc.contributor.advisor | González Giménez, Francisco Javier | es_ES |
dc.contributor.author | Valdivia Periañez, Francisco José | es_ES |
dc.date.accessioned | 2018-11-07T13:00:31Z | |
dc.date.available | 2018-11-07T13:00:31Z | |
dc.date.created | 2018-09-24 | |
dc.date.issued | 2018-11-07 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/112071 | |
dc.description.abstract | [ES] Este trabajo recoge todo lo aprendido en las practicas que he realizado en Mercadona S.A. desde el punto de vista más general de la empresa para poner al lector en situación, hasta mi punto de vista como mecánico de mantenimiento de la línea de pan de Ribarroja. Este trabajo se ha dividido en cinco partes en el que en la primera parte, se hace un análisis de la empresa el cual acaba enfocado en la situación de la planta de producción de pan en la que he estado realizando las prácticas. La segunda parte del trabajo se explica el proceso de producción del pan paso por paso, mostrando todas las etapas en fotos y explicando cuales son los puntos débiles de la línea y las averías usuales. La tercera parte está dedicada a los preventivos de la masa y de la línea de producción que son clave para garantizar un buen producto; en la cuarta parte se hace una propuesta de mejora de los preventivos explicados previamente y se da ideas de una posible actualización de la línea que permitiría ahorrar gastos en producción. La quinta y última parte está dedicada a las conclusiones que yo he extraído en estos 3 meses de trabajo enfocándolas siempre a la mejora y actualización de la empresa para que Mercadona S.A. garantice un futuro próspero a sus trabajadores y a sus clientes. | es_ES |
dc.format.extent | 47 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Línea de producción | es_ES |
dc.subject | Panificadora | es_ES |
dc.subject | Mantenimiento preventivo | es_ES |
dc.subject | Propuestas de mejora | es_ES |
dc.subject.classification | MECANICA DE LOS MEDIOS CONTINUOS Y TEORIA DE ESTRUCTURAS | es_ES |
dc.subject.other | Grado en Ingeniería Electrónica Industrial y Automática-Grau en Enginyeria Electrònica Industrial i Automàtica | es_ES |
dc.title | Análisis técnico de la panificadora industrial de Mercadona S.A | es_ES |
dc.type | Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado | es_ES |
dc.rights.accessRights | Cerrado | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Mecánica de los Medios Continuos y Teoría de Estructuras - Departament de Mecànica dels Medis Continus i Teoria d'Estructures | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería del Diseño - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria del Disseny | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Valdivia Periañez, FJ. (2018). Análisis técnico de la panificadora industrial de Mercadona S.A. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/112071 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | TFGM | es_ES |
dc.relation.pasarela | TFGM\93654 | es_ES |