Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Alberola Sendra, Joan Enric | es_ES |
dc.contributor.author | Mata González, Ariana | es_ES |
dc.date.accessioned | 2018-11-14T10:53:31Z | |
dc.date.available | 2018-11-14T10:53:31Z | |
dc.date.created | 2018-09-26 | |
dc.date.issued | 2018-11-14 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/112453 | |
dc.description.abstract | [ES] El objetivo de este trabajo final de grado es la creación y diseño de la marca corporativa para un establecimiento hostelero llamado “ CHAMO´S resto·bar”. La creación y diseño de la marca ha sido desarrollada en su totalidad, desde el Briefing, hasta el Naming, el Branding y el desarrollo completo de la marca. Para la definición del diseño, se ha llevado a cabo un análisis gráfico donde se ha realizado un estudio previo. En él se ha analizado todos los aspectos necesarios que definen los elementos básicos que componen la imagen visual, además de las normas de aplicación de la marca, estudio de color, sistemas de aplicaciones o arte final, presupuesto y conclusiones del proyecto. La finalidad de este trabajo es la puesta en práctica de los conocimientos adquiridos durante el Grado en Ingeniería en Diseño Industrial y Desarrollo del producto. Con el trabajo realizado, se ha conseguido cumplir con el objetivo de diseño, creando una imagen corporativa para un establecimiento hostelero, además de otras herramientas complementarias. | es_ES |
dc.description.abstract | [EN] The purpose of this final degree project is the creation and design of the corporate brand for a hotelry establishment called “ CHAMO´S resto·bar”. The creation and design of the brand has been developed in its entirety, from Briefing, to Naming, Branding and the complete development of the brand. For the definition of the design, a graphic analysis has been carried out where a previous study has been made. It has analyzed all the necessary aspects that define the basic elements that make up the visual image, as well as the standards of application of the brand, color study, application systems or final art, budget and project conclusions. The purpose of this work is to put into practice the knowledge acquired during the Degree in Engineering in Industrial Design and Product Development. With the work done, the design purpose has been achieved, creating a corporate image for a hotelry establishment, as well as other complementary tools. | es_ES |
dc.format.extent | 132 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Brand | es_ES |
dc.subject | Corporate image | es_ES |
dc.subject | Hostelry Establishment Brand | es_ES |
dc.subject | Diseño corporativo | es_ES |
dc.subject | Marca hostelera | es_ES |
dc.subject | Hotel brand | es_ES |
dc.subject | Restaurant brand | es_ES |
dc.subject | Imagen corporativa | es_ES |
dc.subject | Establecimiento Hostelero | es_ES |
dc.subject.classification | EXPRESION GRAFICA EN LA INGENIERIA | es_ES |
dc.subject.other | Grado en Ingeniería en Diseño Industrial y Desarrollo de Productos-Grau en Enginyeria en Disseny Industrial i Desenvolupament de Productes | es_ES |
dc.title | Creación y diseño de marca para establecimiento hostelero | es_ES |
dc.type | Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado | es_ES |
dc.rights.accessRights | Cerrado | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Ingeniería Gráfica - Departament d'Enginyeria Gràfica | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería del Diseño - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria del Disseny | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Mata González, A. (2018). Creación y diseño de marca para establecimiento hostelero. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/112453 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | TFGM | es_ES |
dc.relation.pasarela | TFGM\76303 | es_ES |