Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Pedraza Jiménez, Rafael | es_ES |
dc.contributor.author | Zurita Herranz, David | es_ES |
dc.date.accessioned | 2011-07-21T10:10:50Z | |
dc.date.available | 2011-07-21T10:10:50Z | |
dc.date.created | 2010-12 | |
dc.date.issued | 2011-07-21 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/11245 | |
dc.description.abstract | Este trabajo pretende realizar una comparativa de las directrices y pautas actuales para la evaluación de la accesibilidad de los contenidos audiovisuales en la web. Para ello se analiza el estado actual de la legislación y normativas, así como de las herramientas y nuevas tecnologías. Para finalizar se evalúa la accesibilidad de la web de RTVE como web de referencia en contenidos audiovisuales | es_ES |
dc.format.extent | 180 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Accesibilidad web | es_ES |
dc.subject | Contenidos audiovisuales web | es_ES |
dc.subject | Pautas | es_ES |
dc.subject | Metodología de evaluación | es_ES |
dc.subject | Discapacidad | es_ES |
dc.subject | Legislación | es_ES |
dc.subject | Herramientas y tecnologías | es_ES |
dc.subject | Normativa | es_ES |
dc.subject.other | Máster Universitario en Contenidos y Aspectos Legales en la Sociedad de la Información-Màster Universitari en Continguts i Aspectes Legals en la Societat de la Informació | es_ES |
dc.title | COMPARATIVA DE LAS DIRECTRICES PARA LA EVALUACIÓN DE CONTENIDOS WEB AUDIOVISUALES | es_ES |
dc.type | Tesis de máster | es_ES |
dc.rights.accessRights | Cerrado | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Zurita Herranz, D. (2010). COMPARATIVA DE LAS DIRECTRICES PARA LA EVALUACIÓN DE CONTENIDOS WEB AUDIOVISUALES. http://hdl.handle.net/10251/11245 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | Archivo delegado | es_ES |