Sáez Montesinos, Ana María(Universitat Politècnica de València, 2024-03-28)
[ES] En el contexto actual, la industria alimentaria emerge como el sector manufacturero
predominante en la Unión Europea, contribuyendo con el 14,3% de los ingresos totales.
España, con su extensa superficie de viñedos, ...
Belda I Solera, Jordi(Universitat Politècnica de València, 2024-03-28)
[ES] Las dietas basadas en plantas han adquirido gran relevancia en los últimos años y es una opción que cada vez se tiene más en cuenta tanto a nivel personal como comercial donde cada vez existen más opciones.
Los ...
Peiró Asensi, Joel(Universitat Politècnica de València, 2024-03-28)
[ES] El sector ovino-caprino, incluyendo ambas orientaciones productivas (carne y leche) representa en torno al 4 % de la Producción Final Agraria (PFA) en España, con un valor estimado de 2.267,0 millones de euros en 2021. ...
Ciungu, Valentín(Universitat Politècnica de València, 2024-03-28)
[ES] La publicidad subliminal, utilizando mensajes que el espectador no percibe conscientemente, puede tener un impacto significativo en la forma de vida de las personas. En el contexto de la alimentación, esta forma de ...
Micó Ballester, Álvaro(Universitat Politècnica de València, 2024-03-28)
[ES] El propósito principal del proyecto actual es desarrollar una solución técnica y diseñar las obras necesarias para crear una nueva conducción de impulsión que conecte las balsas de Morrón y Quebradas. Para llevar a ...