Mostrar el registro completo del ítem
Benitez-Santillán, L.; Pagán Moreno, MJ.; Martínez Monzó, J.; García-Segovia, P. (2016). Propiedades funcionales de tubérculos nativos de la región andina de Cimborazo (Ecuador): una revisión. Revista Española de Nutrición Comunitaria. 22(4):28-33. doi:10.14642/RENC.2016.22.4.5155
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/113026
Título: | Propiedades funcionales de tubérculos nativos de la región andina de Cimborazo (Ecuador): una revisión | |
Otro titulo: |
|
|
Autor: | Benitez-Santillán, Lourdes | |
Entidad UPV: |
|
|
Fecha difusión: |
|
|
Resumen: |
[EN] Chimborazo in Ecuador is located in the Middle Inter-Andean region. People from this region have utilized native tubers for their nutritional and medicinal properties since prehispanic
time. The health-related properties ...[+]
[ES] La región andina de Chimborazo en Ecuador está situada en la zona central de la Región Interandina. La alimentación de las comunidades es esencialmente a base tubérculos (patata, oca, melloco y mashwa), granos (maíz, ...[+]
|
|
Palabras clave: |
|
|
Derechos de uso: | Cerrado | |
Fuente: |
|
|
DOI: |
|
|
Editorial: |
|
|
Versión del editor: | http://doi.org/10.14642/RENC.2016.22.4.5155 | |
Agradecimientos: |
|
|
Tipo: |
|