dc.contributor.advisor |
Capó i Vicedo, Jordi
|
es_ES |
dc.contributor.advisor |
Miró Martínez, Pau
|
es_ES |
dc.contributor.author |
Buigues Mondragón, Ainhoa
|
es_ES |
dc.date.accessioned |
2018-11-28T12:52:22Z |
|
dc.date.available |
2018-11-28T12:52:22Z |
|
dc.date.created |
2018-09-12 |
|
dc.date.issued |
2018-11-28 |
es_ES |
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/10251/113242 |
|
dc.description.abstract |
El trabajando consiste en desarrollar la estructura del plan empresarial que permita llevar a cabo la creación de una empresa cuya actividad principal consistirá en el enoturismo. La empresa se situará en el corazón de la Sierra Espadán , el parque Natural más grande de la Comunidad Valenciana, concretamente en un pueblo llamado Aín territorio donde todavía este sector está poco desarrollado y donde existen muchos recursos naturales para su buen funcionamiento. El objetivo principal de este trabajo es poder crear una variedad de vino con uva autóctona de la región que se comercializa por las localidades que se encuentran dentro del parque y con esto poder ayudar al desarrollo de la economía de los pueblos, fomentando el turismo ecológico sostenible , lo que nos permitirá rehabilitar patrimonio histórico-cultural de la zona donde se encuentre nuestra bodega, crear puestos de trabajo y mejorar las infraestructuras de los pueblos cercanos |
es_ES |
dc.format.extent |
152 |
es_ES |
dc.language |
Español |
es_ES |
dc.publisher |
Universitat Politècnica de València |
es_ES |
dc.rights |
Reserva de todos los derechos |
es_ES |
dc.subject |
Plan de Negocio |
es_ES |
dc.subject |
Enoturismo |
es_ES |
dc.subject |
Desarrollo Rural |
es_ES |
dc.subject.classification |
ESTADISTICA E INVESTIGACION OPERATIVA |
es_ES |
dc.subject.classification |
ECONOMIA, SOCIOLOGIA Y POLITICA AGRARIA |
es_ES |
dc.subject.classification |
ECONOMIA FINANCIERA Y CONTABILIDAD |
es_ES |
dc.subject.other |
Grado en Administración y Dirección de Empresas-Grau en Administració i Direcció d'Empreses |
es_ES |
dc.title |
Plan de negocio para la creación de una empresa dedicada al enoturismo rural |
es_ES |
dc.type |
Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado |
es_ES |
dc.rights.accessRights |
Abierto |
es_ES |
dc.contributor.affiliation |
Universitat Politècnica de València. Escuela Politécnica Superior de Alcoy - Escola Politècnica Superior d'Alcoi |
es_ES |
dc.contributor.affiliation |
Universitat Politècnica de València. Departamento de Estadística e Investigación Operativa Aplicadas y Calidad - Departament d'Estadística i Investigació Operativa Aplicades i Qualitat |
es_ES |
dc.contributor.affiliation |
Universitat Politècnica de València. Centro de Investigación en Gestión de Empresas (CEGEA) - Centre d'Investigació en Gestió d'empreses (CEGEA) |
es_ES |
dc.contributor.affiliation |
Universitat Politècnica de València. Departamento de Economía y Ciencias Sociales - Departament d'Economia i Ciències Socials |
es_ES |
dc.contributor.affiliation |
Universitat Politècnica de València. Centro de Gestión de la Calidad y del Cambio - Centre de Gestió de la Qualitat i del Canvi |
es_ES |
dc.description.bibliographicCitation |
Buigues Mondragón, A. (2018). Plan de negocio para la creación de una empresa dedicada al enoturismo rural. http://hdl.handle.net/10251/113242 |
es_ES |
dc.description.accrualMethod |
TFGM |
es_ES |
dc.relation.pasarela |
TFGM\89676 |
es_ES |