- -

Plan de negocio para la creación de una empresa dedicada al enoturismo rural

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Plan de negocio para la creación de una empresa dedicada al enoturismo rural

Mostrar el registro sencillo del ítem

Ficheros en el ítem

dc.contributor.advisor Capó i Vicedo, Jordi es_ES
dc.contributor.advisor Miró Martínez, Pau es_ES
dc.contributor.author Buigues Mondragón, Ainhoa es_ES
dc.date.accessioned 2018-11-28T12:52:22Z
dc.date.available 2018-11-28T12:52:22Z
dc.date.created 2018-09-12
dc.date.issued 2018-11-28 es_ES
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/113242
dc.description.abstract El trabajando consiste en desarrollar la estructura del plan empresarial que permita llevar a cabo la creación de una empresa cuya actividad principal consistirá en el enoturismo. La empresa se situará en el corazón de la Sierra Espadán , el parque Natural más grande de la Comunidad Valenciana, concretamente en un pueblo llamado Aín territorio donde todavía este sector está poco desarrollado y donde existen muchos recursos naturales para su buen funcionamiento. El objetivo principal de este trabajo es poder crear una variedad de vino con uva autóctona de la región que se comercializa por las localidades que se encuentran dentro del parque y con esto poder ayudar al desarrollo de la economía de los pueblos, fomentando el turismo ecológico sostenible , lo que nos permitirá rehabilitar patrimonio histórico-cultural de la zona donde se encuentre nuestra bodega, crear puestos de trabajo y mejorar las infraestructuras de los pueblos cercanos es_ES
dc.format.extent 152 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Plan de Negocio es_ES
dc.subject Enoturismo es_ES
dc.subject Desarrollo Rural es_ES
dc.subject.classification ESTADISTICA E INVESTIGACION OPERATIVA es_ES
dc.subject.classification ECONOMIA, SOCIOLOGIA Y POLITICA AGRARIA es_ES
dc.subject.classification ECONOMIA FINANCIERA Y CONTABILIDAD es_ES
dc.subject.other Grado en Administración y Dirección de Empresas-Grau en Administració i Direcció d'Empreses es_ES
dc.title Plan de negocio para la creación de una empresa dedicada al enoturismo rural es_ES
dc.type Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado es_ES
dc.rights.accessRights Abierto es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Politécnica Superior de Alcoy - Escola Politècnica Superior d'Alcoi es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Estadística e Investigación Operativa Aplicadas y Calidad - Departament d'Estadística i Investigació Operativa Aplicades i Qualitat es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Centro de Investigación en Gestión de Empresas (CEGEA) - Centre d'Investigació en Gestió d'empreses (CEGEA) es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Economía y Ciencias Sociales - Departament d'Economia i Ciències Socials es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Centro de Gestión de la Calidad y del Cambio - Centre de Gestió de la Qualitat i del Canvi es_ES
dc.description.bibliographicCitation Buigues Mondragón, A. (2018). Plan de negocio para la creación de una empresa dedicada al enoturismo rural. http://hdl.handle.net/10251/113242 es_ES
dc.description.accrualMethod TFGM es_ES
dc.relation.pasarela TFGM\89676 es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem