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Diseño de un proceso de producción de agua ultrapura para la industria alimentaria con una capacidad de 100 m3/día

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Diseño de un proceso de producción de agua ultrapura para la industria alimentaria con una capacidad de 100 m3/día

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Ferrer Ivars, PJ. (2018). Diseño de un proceso de producción de agua ultrapura para la industria alimentaria con una capacidad de 100 m3/día. http://hdl.handle.net/10251/113311

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Title: Diseño de un proceso de producción de agua ultrapura para la industria alimentaria con una capacidad de 100 m3/día
Author:
Director(s): Lora García, Jaime López Pérez, Maria Fernanda
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Ingeniería Química y Nuclear - Departament d'Enginyeria Química i Nuclear
Universitat Politècnica de València. Escuela Politécnica Superior de Alcoy - Escola Politècnica Superior d'Alcoi
Read date / Event date:
2018-09-14
Issued date:
Abstract:
[ES] En la industria alimentaria, y más concretamente en el sector de aguas y bebidas analcohólicas, es muy importante disponer de una fuente acuosa segura. Las exigencias del mercado y la legislación cada vez más restrictiva ...[+]


[EN] In the food industry, and more specifically in the water and soft drinks sector, it is very important to have a safe aqueous source. The demands of the market and the increasingly restrictive legislation make it ...[+]
Subjects: Agua ultrapura , Bebidas funcionales , Ósmosis inversa , Diseño de unidades modulares , Ultrapure water , Functional drinks , Reverse osmosis , Modular units design
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
degree: Grado en Ingeniería Química-Grau en Enginyeria Química
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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