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Utilización del subproducto de la horchata en la elaboración de productos con base de harina de trigo (chips, pizzas y panes)

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Utilización del subproducto de la horchata en la elaboración de productos con base de harina de trigo (chips, pizzas y panes)

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Alava Pincay, CL. (2018). Utilización del subproducto de la horchata en la elaboración de productos con base de harina de trigo (chips, pizzas y panes) [Tesis doctoral no publicada]. Universitat Politècnica de València. https://doi.org/10.4995/Thesis/10251/114024

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Title: Utilización del subproducto de la horchata en la elaboración de productos con base de harina de trigo (chips, pizzas y panes)
Author: Alava Pincay, Cecibel Lisbeth
Director(s): Barat Baviera, José Manuel Grau Meló, Raúl Verdú Amat, Samuel
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo - Institut Universitari d'Enginyeria d'Aliments per al Desenvolupament
Read date / Event date:
2018-11-13
Issued date:
Abstract:
En el presente documento de tesis se ha estudiado el efecto de la incorporación del coproducto procedente de la elaboración de horchata de chufa, en productos no fermentados y con diferentes niveles de fermentación. Para ...[+]


En el present document de tesi s'ha estudiat l'efecte de la incorporació del coproducte procedent de l'elaboració d'orxata de xufa, en productes no fermentats, semi-fermentats i fermentats. Per això, s'ha estudiat la seva ...[+]


In this thesis document, we have studied the effect of the incorporation of the co-product from the production of tiger-nut horchata, in non-fermented products and products with different fermentation degree. To this end, ...[+]
Subjects: subproducto , horchata , chufa , harina de trigo , chips , pizza , pan , fermentación , fibra
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/114024
Publisher:
Universitat Politècnica de València
Type: Tesis doctoral

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