- -

Caracterización y uso de compost de alperujo como enmienda orgánica. Evaluación agronómica y medioambiental

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Caracterización y uso de compost de alperujo como enmienda orgánica. Evaluación agronómica y medioambiental

Show full item record

García De La Fuente, R. (2011). Caracterización y uso de compost de alperujo como enmienda orgánica. Evaluación agronómica y medioambiental [Tesis doctoral]. Editorial Universitat Politècnica de València. doi:10.4995/Thesis/10251/11406

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/11406

Files in this item

Item Metadata

Title: Caracterización y uso de compost de alperujo como enmienda orgánica. Evaluación agronómica y medioambiental
Author:
Director(s): Fornes Sebastiá, Fernando Abad Berjón, Manuel
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Producción Vegetal - Departament de Producció Vegetal
Read date / Event date:
2011-07-22
Issued date:
Abstract:
El objetivo de esta Tesis es caracterizar y evaluar el uso como enmiendas orgánicas de 2 composts de alperujo -uno regado con agua de pozo durante el compostaje (compost A) y el otro con un hidrolizado enzimático graso de ...[+]
Subjects: Productividad vegetal , Mejoradores del suelo , Fertilidad del suelo , Supresividad , Fitorremediación , Valorización de residuos
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
ISBN: 978-84-694-8675-7
DOI: 10.4995/Thesis/10251/11406
Publisher:
Editorial Universitat Politècnica de València
Type: Tesis doctoral

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record