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dc.contributor.advisor | Borrachero Rosado, María Victoria | es_ES |
dc.contributor.advisor | Paya Bernabeu, Jorge Juan | es_ES |
dc.contributor.author | Ariño Montoya, David | es_ES |
dc.date.accessioned | 2011-09-06T15:53:09Z | |
dc.date.available | 2011-09-06T15:53:09Z | |
dc.date.created | 2010-12 | |
dc.date.issued | 2011-09-06 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/11477 | |
dc.description.abstract | En este trabajo se realiza un estudio de los tiempos de fraguado y endurecimiento por distintos métodos de pastas yeso/cemento con y sin adiciones puzolanicasy la influencia sobre estos parámetros de agentes retardantes como el azúcar. | es_ES |
dc.format.extent | 95 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Fraguado | es_ES |
dc.subject | Yeso | es_ES |
dc.subject | Puzolanas | es_ES |
dc.subject | Setting | es_ES |
dc.subject | Gypsum | es_ES |
dc.subject | Pozzolan | es_ES |
dc.subject.classification | INGENIERIA DE LA CONSTRUCCION | es_ES |
dc.subject.other | Máster Universitario en Ingeniería del Hormigón-Màster Universitari en Enginyeria del Formigó | es_ES |
dc.title | EL FRAGUADO Y ENDURECIMIENTO DE MEZCLAS CEMENTO/YESO/PUZOLANA. EFECTO DE AGENTES RETARDANTES | es_ES |
dc.type | Tesis de máster | es_ES |
dc.rights.accessRights | Cerrado | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Ariño Montoya, D. (2010). EL FRAGUADO Y ENDURECIMIENTO DE MEZCLAS CEMENTO/YESO/PUZOLANA. EFECTO DE AGENTES RETARDANTES. http://hdl.handle.net/10251/11477 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | Archivo delegado | es_ES |