- -

EFECTO DE LA TRIPLOIDIA Y EL PIENSO EN LA ACTIVIDAD ENZIMÁTICA DIGESTIVA DEL SALMÓN ATLÁNTICO

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

EFECTO DE LA TRIPLOIDIA Y EL PIENSO EN LA ACTIVIDAD ENZIMÁTICA DIGESTIVA DEL SALMÓN ATLÁNTICO

Show full item record

Merí Martí, A. (2018). EFECTO DE LA TRIPLOIDIA Y EL PIENSO EN LA ACTIVIDAD ENZIMÁTICA DIGESTIVA DEL SALMÓN ATLÁNTICO. http://hdl.handle.net/10251/114851

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/114851

Files in this item

Item Metadata

Title: EFECTO DE LA TRIPLOIDIA Y EL PIENSO EN LA ACTIVIDAD ENZIMÁTICA DIGESTIVA DEL SALMÓN ATLÁNTICO
Author:
Director(s): Sánchez Peñaranda, David Martínez Llorens, Silvia
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Ciencia Animal - Departament de Ciència Animal
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2018-12-12
Issued date:
Abstract:
[ES] Tanto la maduración sexual previa al despesque como los escapes tienen un impacto significativo sobre la sostenibilidad económica y ambiental de la producción del salmón atlántico (Salmo salar L.). El inicio de la ...[+]


[EN] Both sexual maturation prior to fishing and escapes have a significant impact on the economic and environmental sustainability of the Atlantic salmon production (Salmo salar L.). The onset of sexual maturation during ...[+]
Subjects: Salmón , enzimas , triploidía , diploidía. , Salmon , enzymes , triploid , diploid.
Copyrigths: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
degree: Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural-Grau en Enginyeria Agroalimentària i del Medi Rural
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record