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Efecto de la aplicación de ácido giberélico para retrasar la maduración del caqui en la latencia de las yemas y su influencia sobre el tamaño final del fruto. Técnicas para mejorarlo

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Efecto de la aplicación de ácido giberélico para retrasar la maduración del caqui en la latencia de las yemas y su influencia sobre el tamaño final del fruto. Técnicas para mejorarlo

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Martínez Masiá, M. (2018). Efecto de la aplicación de ácido giberélico para retrasar la maduración del caqui en la latencia de las yemas y su influencia sobre el tamaño final del fruto. Técnicas para mejorarlo. http://hdl.handle.net/10251/114871

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Título: Efecto de la aplicación de ácido giberélico para retrasar la maduración del caqui en la latencia de las yemas y su influencia sobre el tamaño final del fruto. Técnicas para mejorarlo
Autor: Martínez Masiá, Mireia
Director(es): Reig Valor, Carmina Agustí Fonfría, Manuel
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Producción Vegetal - Departament de Producció Vegetal
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2018-12-10
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La utilización de ácido giberélico al inicio del cambio de color retrasa la maduración del fruto del caqui y consigue posponer su recolección, lo que se utiliza como estrategia comercial para ordenar la comercialización ...[+]


[EN] Gibberellic acid (AG) applied at the beginning of fruit colour change significantly delays fruit ripening and harvest date of persimmon, thus increasing growers returns. However, although GA shows a saturating effect ...[+]


[CA] La utilització d'àcid giberèlic a l'inici del canvi de color retarda la maduració del fruit del caqui i aconsegueix posposar la seua recol·lecció, la qual cosa s'utilitza com a estratègia comercial per a ordenar la ...[+]
Palabras clave: Retraso de la maduración , Latencia , Giberelinas , Desarrollo del fruto , Desarrollo vegetativo , Auxinas , Auxines , Desenvolupament vegetatiu , Desenvolupament del fruit , Giberelines , Latència , Retard de la maduració , Auxins , Bud dormancy , Gibberellins , Fruit development , Ripening , Vegetative growth
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural-Grau en Enginyeria Agroalimentària i del Medi Rural
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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