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Desarrollo y evaluación de barritas con alto contenido proteico con incorporación de harina de grillo.

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Desarrollo y evaluación de barritas con alto contenido proteico con incorporación de harina de grillo.

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Álvarez Miguel, A. (2018). Desarrollo y evaluación de barritas con alto contenido proteico con incorporación de harina de grillo. http://hdl.handle.net/10251/114966

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Title: Desarrollo y evaluación de barritas con alto contenido proteico con incorporación de harina de grillo.
Author: Álvarez Miguel, Alberto
Director(s): Albors Sorolla, Ana María Martín Esparza, Mª Eugenia
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2018-12-19
Issued date:
Abstract:
[ES] El objetivo del presente estudio es desarrollar un producto alimenticio con incorporación de harina de grillo. Para ello, se han diseñado distintas formulaciones de barritas con alto contenido proteico a base de ...[+]


[EN] The objective of the present study is to develop a food product with the addition of cricket flour. To this end, different formulations of bars with high protein content based on cricket flour have been designed and ...[+]
Subjects: Harina de grillo , barrita proteica , textura , color. , Cricket flour , protein bar , texture
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
degree: Máster Universitario en Ingeniería Agronómica-Master Universitari en Enginyeria Agronòmica
Type: Tesis de máster

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