- -

Efecto de los niveles de lisina, aminoácidos azufrados y treonina sobre la digestibilidad fecal e ideal del pienso de conejos seleccionados por velocidad de crecimiento. Revisión de sus necesidades en aminoácidos

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Efecto de los niveles de lisina, aminoácidos azufrados y treonina sobre la digestibilidad fecal e ideal del pienso de conejos seleccionados por velocidad de crecimiento. Revisión de sus necesidades en aminoácidos

Mostrar el registro sencillo del ítem

Ficheros en el ítem

dc.contributor.advisor Pascual Amorós, Juan José es_ES
dc.contributor.advisor Marín García, Pablo Jesús es_ES
dc.contributor.author Arias Quispe, Juan Carlos es_ES
dc.date.accessioned 2019-01-09T08:21:57Z
dc.date.available 2019-01-09T08:21:57Z
dc.date.created 2018-09-26 es_ES
dc.date.issued 2019-01-09 es_ES
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/114970
dc.description.abstract La reducción del contenido en proteína de los piensos de conejos, para reducir la incidencia de trastornos digestivos, puede estar limitando el desarrollo de los conejos pertenecientes a líneas de alta velocidad de crecimiento. En algunos trabajos previos hemos podido observar que para los tres primeros aminoácidos esenciales (lisina, aminoácidos azufrados y treonina) existen combinaciones que minimizan el nitrógeno ureico en plasma (PUN; indicador de un mejor ajuste de las necesidades para dichos animales). En el presente trabajo se realizará un estudio de digestibilidad fecal e ileal de tres piensos experimentales MMM (nivel actual de recomendaciones de lisina, aminoácidos azufrados y treonina), AAA (+15% de las actuales recomendaciones) y MAB (combinación que minimizaba PUN). Para ello utilizaremos un total de 95 conejos de engorde de la línea R, seleccionada por alta velocidad de crecimiento durante el engorde (28 a 63 d). Con dicho estudio podremos determinar las recomendaciones actuales para los animales de alta velocidad de crecimiento a nivel tanto fecal como ileal. es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reconocimiento (by) es_ES
dc.subject aminoácidos es_ES
dc.subject conejo es_ES
dc.subject digestibilidad es_ES
dc.subject necesidades es_ES
dc.subject pienso es_ES
dc.subject.classification PRODUCCION ANIMAL es_ES
dc.subject.other Máster Universitario en Producción Animal-Màster Universitari en Producció Animal es_ES
dc.title Efecto de los niveles de lisina, aminoácidos azufrados y treonina sobre la digestibilidad fecal e ideal del pienso de conejos seleccionados por velocidad de crecimiento. Revisión de sus necesidades en aminoácidos es_ES
dc.type Tesis de máster es_ES
dc.rights.accessRights Abierto es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Ciencia Animal - Departament de Ciència Animal es_ES
dc.description.bibliographicCitation Arias Quispe, JC. (2018). Efecto de los niveles de lisina, aminoácidos azufrados y treonina sobre la digestibilidad fecal e ideal del pienso de conejos seleccionados por velocidad de crecimiento. Revisión de sus necesidades en aminoácidos. http://hdl.handle.net/10251/114970 es_ES
dc.description.accrualMethod TFGM es_ES
dc.relation.pasarela TFGM\96363 es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem