Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Pascual Amorós, Juan José | es_ES |
dc.contributor.advisor | Marín García, Pablo Jesús | es_ES |
dc.contributor.author | Arias Quispe, Juan Carlos | es_ES |
dc.date.accessioned | 2019-01-09T08:21:57Z | |
dc.date.available | 2019-01-09T08:21:57Z | |
dc.date.created | 2018-09-26 | es_ES |
dc.date.issued | 2019-01-09 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/114970 | |
dc.description.abstract | La reducción del contenido en proteína de los piensos de conejos, para reducir la incidencia de trastornos digestivos, puede estar limitando el desarrollo de los conejos pertenecientes a líneas de alta velocidad de crecimiento. En algunos trabajos previos hemos podido observar que para los tres primeros aminoácidos esenciales (lisina, aminoácidos azufrados y treonina) existen combinaciones que minimizan el nitrógeno ureico en plasma (PUN; indicador de un mejor ajuste de las necesidades para dichos animales). En el presente trabajo se realizará un estudio de digestibilidad fecal e ileal de tres piensos experimentales MMM (nivel actual de recomendaciones de lisina, aminoácidos azufrados y treonina), AAA (+15% de las actuales recomendaciones) y MAB (combinación que minimizaba PUN). Para ello utilizaremos un total de 95 conejos de engorde de la línea R, seleccionada por alta velocidad de crecimiento durante el engorde (28 a 63 d). Con dicho estudio podremos determinar las recomendaciones actuales para los animales de alta velocidad de crecimiento a nivel tanto fecal como ileal. | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reconocimiento (by) | es_ES |
dc.subject | aminoácidos | es_ES |
dc.subject | conejo | es_ES |
dc.subject | digestibilidad | es_ES |
dc.subject | necesidades | es_ES |
dc.subject | pienso | es_ES |
dc.subject.classification | PRODUCCION ANIMAL | es_ES |
dc.subject.other | Máster Universitario en Producción Animal-Màster Universitari en Producció Animal | es_ES |
dc.title | Efecto de los niveles de lisina, aminoácidos azufrados y treonina sobre la digestibilidad fecal e ideal del pienso de conejos seleccionados por velocidad de crecimiento. Revisión de sus necesidades en aminoácidos | es_ES |
dc.type | Tesis de máster | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Ciencia Animal - Departament de Ciència Animal | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Arias Quispe, JC. (2018). Efecto de los niveles de lisina, aminoácidos azufrados y treonina sobre la digestibilidad fecal e ideal del pienso de conejos seleccionados por velocidad de crecimiento. Revisión de sus necesidades en aminoácidos. http://hdl.handle.net/10251/114970 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | TFGM | es_ES |
dc.relation.pasarela | TFGM\96363 | es_ES |