Mostrar el registro completo del ítem
Huanca Marca, NF. (2018). Efecto de la inclusión de hoja de limón y paja de arroz en la dieta de cabras lecheras sobre la calidad de la leche y las características del queso Tronchón. http://hdl.handle.net/10251/115322
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/115322
Título: | Efecto de la inclusión de hoja de limón y paja de arroz en la dieta de cabras lecheras sobre la calidad de la leche y las características del queso Tronchón | |||
Autor: | Huanca Marca, Nancy Frinee | |||
Director(es): | ||||
Entidad UPV: |
|
|||
Fecha acto/lectura: |
|
|||
Resumen: |
El empleo de subproductos agrícolas en la alimentación de cabras lecheras es una práctica de gran interés que permite reducir los costes de alimentación del ganado y la gestión de residuos con impacto medioambiental. El ...[+]
The use of agricultural by-products in feeding dairy goats is a practice of great interest that allows to reduce the cost of feeding livestock and the management of waste with environmental impact. The work studies the ...[+]
|
|||
Palabras clave: |
|
|||
Derechos de uso: | Reconocimiento (by) | |||
Editorial: |
|
|||
Titulación: |
|
|||
Tipo: |
|