- -

VALORIZACIÓN DE LOS PRODUCTOS Y SUBPRODUCTOS DE CAMELINA SATIVA PARA SU UTILIZACIÓN EN DIETAS DE GALLINAS PONEDORAS

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

VALORIZACIÓN DE LOS PRODUCTOS Y SUBPRODUCTOS DE CAMELINA SATIVA PARA SU UTILIZACIÓN EN DIETAS DE GALLINAS PONEDORAS

Mostrar el registro completo del ítem

Peñagaricano Sosa, E. (2018). VALORIZACIÓN DE LOS PRODUCTOS Y SUBPRODUCTOS DE CAMELINA SATIVA PARA SU UTILIZACIÓN EN DIETAS DE GALLINAS PONEDORAS. http://hdl.handle.net/10251/115341

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/115341

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: VALORIZACIÓN DE LOS PRODUCTOS Y SUBPRODUCTOS DE CAMELINA SATIVA PARA SU UTILIZACIÓN EN DIETAS DE GALLINAS PONEDORAS
Autor: Peñagaricano Sosa, Elena
Director(es): Cambra López, María Cerisuelo García, Alba
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Ciencia Animal - Departament de Ciència Animal
Fecha acto/lectura:
2018-09-28
Fecha difusión:
Resumen:
El objetivo es determinar el valor nutricional de la harina y la torta de Camelina sativa en gallinas de puesta. Se utilizarán 254 gallinas Lohman brown de 18 semanas de vida. Los piensos experimentales administrados (T1, ...[+]
Palabras clave: Gallinas ponedoras , valoración proteica , camelina sativa
Derechos de uso: Reconocimiento (by)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Producción Animal-Màster Universitari en Producció Animal
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem