- -

Thermoplastic cassava starch-chitosan bilayer films containing essential oils

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Thermoplastic cassava starch-chitosan bilayer films containing essential oils

Mostrar el registro completo del ítem

Valencia-Sullca, CE.; Vargas, M.; Atarés Huerta, LM.; Chiralt, A. (2018). Thermoplastic cassava starch-chitosan bilayer films containing essential oils. Food Hydrocolloids. 75:107-115. https://doi.org/10.1016/j.foodhyd.2017.09.008

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/115876

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Thermoplastic cassava starch-chitosan bilayer films containing essential oils
Autor: Valencia-Sullca, Cristina Encarnación Vargas, Maria Atarés Huerta, Lorena María Chiralt, A.
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha difusión:
Fecha de fin de embargo: 2019-02-01
Resumen:
[EN] Starch-chitosan bilayer films, containing or not essential oils in the casted chitosan layer were obtained by thermo-compression. Bilayer films exhibited a good interfacial adhesion and better mechanical resistance ...[+]
Palabras clave: Polysaccharide , Thermal degradation , Tensile properties , Antimicrobial
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Fuente:
Food Hydrocolloids. (issn: 0268-005X )
DOI: 10.1016/j.foodhyd.2017.09.008
Editorial:
Elsevier
Versión del editor: http://doi.org/10.1016/j.foodhyd.2017.09.008
Código del Proyecto:
info:eu-repo/grantAgreement/MINECO//AGL2016-76699-R/ES/Materiales Biodegradables Multicapa de Alta Barrera para el Envasado Activo de Alimentos/
info:eu-repo/grantAgreement/MINECO//AGL2013-42989-R/ES/NUEVOS MATERIALES BIODEGRADABLES MULTICAPA PARA ENVASADO ACTIVO DE ALIMENTOS SENSIBLES AL DETERIORO MICROBIANO Y%2FO OXIDATIVO/
Agradecimientos:
The authors acknowledge the financial support provided by the Spanish Ministerio de Economia y Competividad (Projects AGL2013-42989-R and AGL2016-76699-R). Author Cristina Valencia-Sullca thanks the Peruvian Grant National ...[+]
Tipo: Artículo

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem