- -

Estudio de utilización de isomaltulosa en el desarrollo de productos untables de fresa de bajo indice glicémico

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Estudio de utilización de isomaltulosa en el desarrollo de productos untables de fresa de bajo indice glicémico

Show full item record

Peinado Pardo, I. (2011). Estudio de utilización de isomaltulosa en el desarrollo de productos untables de fresa de bajo indice glicémico [Tesis doctoral no publicada]. Universitat Politècnica de València. https://doi.org/10.4995/Thesis/10251/11671

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/11671

Files in this item

Item Metadata

Title: Estudio de utilización de isomaltulosa en el desarrollo de productos untables de fresa de bajo indice glicémico
Author: Peinado Pardo, Irene
Director(s): Andrés Grau, Ana María Heredia Gutiérrez, Ana Belén
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Read date / Event date:
2011-09-16
Issued date:
Abstract:
Cada vez es más habitual la demanda de alimentos que no provoquen ciertos efectos indeseables relacionados, por ejemplo con el consumo de azúcar, como pueden ser el desarrollo de caries o la diabetes. Junto a esto, el hecho ...[+]
Subjects: Isomaltulosa , Índice glicémico , Transferencia de materia , Deshidratación osmótica , Untables fresa , Optimización
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/11671
Publisher:
Universitat Politècnica de València
Type: Tesis doctoral

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record