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Estudio de utilización de isomaltulosa en el desarrollo de productos untables de fresa de bajo indice glicémico

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Estudio de utilización de isomaltulosa en el desarrollo de productos untables de fresa de bajo indice glicémico

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Peinado Pardo, I. (2011). Estudio de utilización de isomaltulosa en el desarrollo de productos untables de fresa de bajo indice glicémico [Tesis doctoral]. Universitat Politècnica de València. https://doi.org/10.4995/Thesis/10251/11671

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/11671

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Metadatos del ítem

Título: Estudio de utilización de isomaltulosa en el desarrollo de productos untables de fresa de bajo indice glicémico
Autor: Peinado Pardo, Irene
Director(es): Andrés Grau, Ana María Heredia Gutiérrez, Ana Belén
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha acto/lectura:
2011-09-16
Fecha difusión:
Resumen:
Cada vez es más habitual la demanda de alimentos que no provoquen ciertos efectos indeseables relacionados, por ejemplo con el consumo de azúcar, como pueden ser el desarrollo de caries o la diabetes. Junto a esto, el hecho ...[+]
Palabras clave: Isomaltulosa , Índice glicémico , Transferencia de materia , Deshidratación osmótica , Untables fresa , Optimización
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/11671
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Tipo: Tesis doctoral

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