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Estudio de utilización de isomaltulosa en el desarrollo de productos untables de fresa de bajo indice glicémico.

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Estudio de utilización de isomaltulosa en el desarrollo de productos untables de fresa de bajo indice glicémico.

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Peinado Pardo, I. (2011). Estudio de utilización de isomaltulosa en el desarrollo de productos untables de fresa de bajo indice glicémico [Tesis doctoral no publicada]. Universitat Politècnica de València. doi:10.4995/Thesis/10251/11671.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/11671

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Title: Estudio de utilización de isomaltulosa en el desarrollo de productos untables de fresa de bajo indice glicémico.
Author:
Director(s): Andrés Grau, Ana María Heredia Gutiérrez, Ana Belén
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Read date / Event date:
2011-09-16
Issued date:
Abstract:
Cada vez es más habitual la demanda de alimentos que no provoquen ciertos efectos indeseables relacionados, por ejemplo con el consumo de azúcar, como pueden ser el desarrollo de caries o la diabetes. Junto a esto, el hecho ...[+]
Subjects: Isomaltulosa , Índice glicémico , Transferencia de materia , Deshidratación osmótica , Untables fresa , Optimización
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/11671
Type: Tesis doctoral

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