- -

Effect of rehydration on texture properties of Mexican plum (Spondias purpurea L.) dehydrated by tray drying and freeze drying

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Effect of rehydration on texture properties of Mexican plum (Spondias purpurea L.) dehydrated by tray drying and freeze drying

Mostrar el registro completo del ítem

Guillen-Velazquez, P.; Muñoz-López, C.; Cantu-Lozano, D.; Luna-Solano, G. (2018). Effect of rehydration on texture properties of Mexican plum (Spondias purpurea L.) dehydrated by tray drying and freeze drying. En IDS 2018. 21st International Drying Symposium Proceedings. Editorial Universitat Politècnica de València. 903-910. https://doi.org/10.4995/IDS2018.2018.7600

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/116742

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Effect of rehydration on texture properties of Mexican plum (Spondias purpurea L.) dehydrated by tray drying and freeze drying
Autor: Guillen-Velazquez, Paulina Muñoz-López, Cinthia Cantu-Lozano, Denis Luna-Solano, Guadalupe
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] Mexican plum (Spondias purpurea L.) is a fruit with high nutritional content. Freeze and tray drying increases its shelf life, however non-reversible changes may ocurr. Properties as rehydration capacity and texture ...[+]
Palabras clave: Drying , Dehydration , Dewatering , Emerging technologies , Products quality , Process control , Environmental , Evaporation , Sublimation , Diffusion , Energy , Intensification , Mexican plum , Rehydration , Texture profile analysis
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
ISBN: 9788490486887
Fuente:
IDS 2018. 21st International Drying Symposium Proceedings.
DOI: 10.4995/IDS2018.2018.7600
Editorial:
Editorial Universitat Politècnica de València
Versión del editor: http://ocs.editorial.upv.es/index.php/IDS/ids2018/paper/view/7600
Título del congreso: 21st International Drying Symposium
Lugar del congreso: Valencia, Spain
Fecha congreso: Septiembre 11-14, 2018
Tipo: Capítulo de libro Comunicación en congreso

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem