- -

Como una caja en un parque

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Como una caja en un parque

Show simple item record

Files in this item

dc.contributor.advisor Sala Revert, Fermí Jacint es_ES
dc.contributor.advisor Cabedo Martí, Juan Francisco es_ES
dc.contributor.advisor Castelló Fos, Sergio es_ES
dc.contributor.author Marqueño Navarro, Laura es_ES
dc.coverage.spatial east=-0.061147978773533396; north=39.98866351421428; name=Calle Joaquín García Girona, 49C, 12006 Castellón de la Plana, Castellón, Espanya es_ES
dc.date.accessioned 2019-02-28T09:21:42Z
dc.date.available 2019-02-28T09:21:42Z
dc.date.created 2019-02-04
dc.date.issued 2019-02-28 es_ES
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/117435
dc.description.abstract [ES] El proyecto se encuentra situado en el barrio Crèmor en Castellón, muy próximo al campus universitario, por lo que se plantea un Centro de I + D + i, el cual da servicio a los nuevos negocios que surgen de dicho ambiente universitario. El acceso al edificio se realiza vinculado al barranco del río que cruza la ciudad, por donde discurre un parque lineal que conecta la zona universitaria con el centro de la población. Debido a la geografía del entorno, se ha planteado un patio excavado que se abre al río para evitar así un volumen que desentone con el borde urbano. De esta manera se refuerza la idea de conexión con la zona verde, generando un proyecto que se enlaza paisajísticamente a nivel urbano. es_ES
dc.description.abstract [EN] The project is located in Crémor in the city of Castellón, close to the University Campus, where an R & D & I is set up. The building serves the new business that arise from the university environment. The access to the building is linked to the ravine of the river which crosses the city as a linear park that connects the university area with the center of the town. Due to the geography of the environment, an excavated patio has been proposed which opens onto the river. This action pretends to avoid a volume that is out of tune with the urban edge. In this way the idea of connection with the green zone is reinforced, generating a project that is linked landscape-wise to the urban level. es_ES
dc.format.extent 98 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Suelo urbanizable es_ES
dc.subject Edificio de oficinas es_ES
dc.subject Arquitectura del paisaje urbano es_ES
dc.subject Centros de investigación es_ES
dc.subject Parques y jardines es_ES
dc.subject Espacios públicos es_ES
dc.subject Centro I+D+I es_ES
dc.subject Parque lineal es_ES
dc.subject Volumen (Arquitectura) es_ES
dc.subject Excavación (Arquitectura) es_ES
dc.subject Crèmor (Castelló de la Plana : barrio) , es_ES
dc.subject Crémor (Castellón de la Plana : barrio) es_ES
dc.subject Excavation (Architecture) es_ES
dc.subject Volume (Architecture) es_ES
dc.subject Linear park es_ES
dc.subject Research centers es_ES
dc.subject Office buildings es_ES
dc.subject Urban land es_ES
dc.subject Urban landscape architecture es_ES
dc.subject Public spaces es_ES
dc.subject Parks es_ES
dc.subject.classification PROYECTOS ARQUITECTONICOS es_ES
dc.subject.other Máster Universitario en Arquitectura-Màster Universitari en Arquitectura es_ES
dc.title Como una caja en un parque es_ES
dc.type Tesis de máster es_ES
dc.rights.accessRights Cerrado es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Proyectos Arquitectónicos - Departament de Projectes Arquitectònics es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Arquitectura - Escola Tècnica Superior d'Arquitectura es_ES
dc.description.bibliographicCitation Marqueño Navarro, L. (2019). Como una caja en un parque. http://hdl.handle.net/10251/117435 es_ES
dc.description.accrualMethod TFGM es_ES
dc.relation.pasarela 88510 es_ES


This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record