- -

Escuela infantil "El olivo"

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Escuela infantil "El olivo"

Show simple item record

Files in this item

dc.contributor.advisor Sanchis Gisbert, Salvador Jose es_ES
dc.contributor.advisor Mejía Vallejo, Clara Elena es_ES
dc.contributor.advisor Torres Cueco, Jorge es_ES
dc.contributor.advisor Departamento de Proyectos Arquitectónicos. Taller 5 es_ES
dc.contributor.author Baeza Espinosa, Olivia es_ES
dc.coverage.spatial east=-0.35868232290795277; north=39.45472674805784; name=Carrer del Poeta Josep Cervera i Grífol, 10, 46013 València, Valencia, Espanya es_ES
dc.date.accessioned 2019-03-04T12:07:25Z
dc.date.available 2019-03-04T12:07:25Z
dc.date.created 2014-10
dc.date.issued 2019-03-04
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/117623
dc.description.abstract [ES] El programa comprende un total de 5 aulas, de las cuales 3 serán llamadas “aulas tipo” y dos “aulas taller”, un espacio para la gestión administrativa, y otro para comedor. Todo ello previsto para una ocupación de 20 niños por aula, 60 en total. aula tipo: Es el lugar donde los niños pasarán la mayor parte del tiempo. El acceso queda marcado por un vuelo en esquina de la cubierta que apoya sobre el muro que recoge al usuario produciéndose una transición entre espacio abierto, cubierto y finalmente interior. aula taller: estas aulas se utilizarán para actividades varias (multiusos). Al estar ubicadas en el eje de paso peatonal público se cierran al exterior del límite de parcela, abriéndose a este lado únicamente unas pequeñas ventanas de ventilación e iluminación. Se abren pues al patio centro del proyecto y se conectan entre ellas a través de huecos con puertas correderas que dan a los patios que separan las piezas respectivamente. También cuenta con comedor y zona para administración. es_ES
dc.format.extent 79 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd) es_ES
dc.subject Guarderías es_ES
dc.subject Escuelas infantiles es_ES
dc.subject Centros de educación infantil es_ES
dc.subject Nurseries es_ES
dc.subject Nursery schools es_ES
dc.subject Valencia es_ES
dc.subject.classification PROYECTOS ARQUITECTONICOS es_ES
dc.subject.other Arquitecto-Arquitecte es_ES
dc.title Escuela infantil "El olivo" es_ES
dc.type Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado es_ES
dc.rights.accessRights Abierto es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Arquitectura - Escola Tècnica Superior d'Arquitectura es_ES
dc.description.bibliographicCitation Baeza Espinosa, O. (2014). Escuela infantil "El olivo". http://hdl.handle.net/10251/117623 es_ES
dc.description.accrualMethod Archivo delegado es_ES


This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record