- -

Espacio de trabajo colaborativo

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Espacio de trabajo colaborativo

Show full item record

Ballesteros Araque, J. (2014). Espacio de trabajo colaborativo. http://hdl.handle.net/10251/117681

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/117681

Files in this item

Item Metadata

Title: Espacio de trabajo colaborativo
Author:
Director(s): Blat Pizarro, Juan Salvador Departamento de Proyectos Arquitectónicos. Taller 1
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Arquitectura - Escola Tècnica Superior d'Arquitectura
Read date / Event date:
2014-04
Issued date:
Abstract:
[ES] El proyecto comprende la realización de un centro para emprendedores o viveros de empresas en el espacio industrial que ocupaba la empresa valenciana MACOSA en la ciudad de Valencia. Incluye un ámbito más privado ...[+]
Subjects: Patrimonio arquitectónico , Edificios de oficinas , Rehabilitación de edificios , Espacios de Trabajo Colaborativo , Viveros de empresas , Restaurantes , Salas de exposiciones , Archivos , Office buildings , Building renovation , Architectural heritage , Coworking , Business incubators , Restaurant , Exhibition spaces , Archives , La Creu Coberta (Valencia : barrio) , La Cruz Cubierta (Valencia : barrio)
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
degree: Arquitecto-Arquitecte
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

Location


 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record