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Desarrollo y caracterización de productos extruidos elaborados con harina de maíz y de chontaduro (Bactris gasipaes H.B.K)

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Desarrollo y caracterización de productos extruidos elaborados con harina de maíz y de chontaduro (Bactris gasipaes H.B.K)

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Olaya Vañó, L. (2019). Desarrollo y caracterización de productos extruidos elaborados con harina de maíz y de chontaduro (Bactris gasipaes H.B.K). http://hdl.handle.net/10251/117967

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Título: Desarrollo y caracterización de productos extruidos elaborados con harina de maíz y de chontaduro (Bactris gasipaes H.B.K)
Autor: Olaya Vañó, Lucas
Director(es): García Martínez, Eva María Moraga Ballesteros, Gemma
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2019-02-21
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La extrusión es un proceso tecnológico versátil y de bajo coste empleado en la industria alimentaria para la elaboración de distintos alimentos, entre ellos los productos tipo “snack”. La mayoría de estos productos ...[+]


[EN] The extrusion process is a versatile and low-cost technological operation used in the food industry for the production of different foods, including snack products. Most of these products are made using corn or ...[+]


[CA] L'extrusió és un procés tecnològic versàtil i de baix cost empleat en la indústria alimentària per a l'elaboració de distints aliments, entre ells els productes tipus “snack”. La majoria d'aquestos productes estan ...[+]
Palabras clave: Chontaduro , Extrusión , Bioactivos , Actividad antioxidante , Color , Propiedades mecánicas. , Peach palm , Extrusion , Bioactive , Antioxidant capacity , Mechanical properties. , Extrusió , Activitat antioxidant , Propietats mecaniques
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

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