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Desarrollo y caracterización de productos extruidos elaborados con harina de maíz y de chontaduro (Bactris gasipaes H.B.K).

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Desarrollo y caracterización de productos extruidos elaborados con harina de maíz y de chontaduro (Bactris gasipaes H.B.K).

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Olaya Vañó, L. (2019). Desarrollo y caracterización de productos extruidos elaborados con harina de maíz y de chontaduro (Bactris gasipaes H.B.K). http://hdl.handle.net/10251/117967

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Title: Desarrollo y caracterización de productos extruidos elaborados con harina de maíz y de chontaduro (Bactris gasipaes H.B.K).
Author:
Director(s): García Martínez, Eva María Moraga Ballesteros, Gemma
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2019-02-21
Issued date:
Abstract:
[ES] La extrusión es un proceso tecnológico versátil y de bajo coste empleado en la industria alimentaria para la elaboración de distintos alimentos, entre ellos los productos tipo “snack”. La mayoría de estos productos ...[+]


[EN] The extrusion process is a versatile and low-cost technological operation used in the food industry for the production of different foods, including snack products. Most of these products are made using corn or ...[+]


[CA] L'extrusió és un procés tecnològic versàtil i de baix cost empleat en la indústria alimentària per a l'elaboració de distints aliments, entre ells els productes tipus “snack”. La majoria d'aquestos productes estan ...[+]
Subjects: Chontaduro , extrusión , bioactivos , actividad antioxidante , color , propiedades mecánicas. , Peach palm , extrusion , bioactive , antioxidant capacity , mechanical properties. , Extrusió , Activitat antioxidant , Propietats mecaniques
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
degree: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat alimentària
Type: Tesis de máster

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