- -

Gusto y Arquitectura : investigaciones recientes

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Gusto y Arquitectura : investigaciones recientes

Show simple item record

Files in this item

dc.contributor.advisor Guimaraens Igual, Guillermo es_ES
dc.contributor.author Martínez Bayona, Carlos es_ES
dc.date.accessioned 2019-03-12T07:21:14Z
dc.date.available 2019-03-12T07:21:14Z
dc.date.created 2018-09-14
dc.date.issued 2019-03-12 es_ES
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/117996
dc.description.abstract [ES] La presente investigación pretende elaborar un catálogo de fuentes dedicadas a la percepción del gusto, un recurso poco investigado, pero de gran trascendencia. Su importancia radica en dos aspectos: una profunda relación con el individuo a la hora de desenvolverse con el medio que le rodea, con gran capacidad de influencia en la percepción; así como su versatilidad, al poder presenciarlo en otros campos. Entre los ámbitos a destacar se encuentran: la memoria y sinestesia con el entorno, el olfato y el gusto propiamente dicho. Consiguientemente, permite multitud de aplicaciones prácticas en la vida cotidiana. es_ES
dc.description.abstract [EN] The present research aims to elaborate a catalog of sources dedicated to the perception of taste, a resource little investigated, but of great transcendence. Its importance lies in two aspects: a deep relationship with the individual when it comes to dealing with the environment surrounding, with great capacity of influence in perception; as well as its versatility, as it is able to appear in other fields. Among the areas to be highlighted are found: memory and synesthesia with the environment, smell, and taste itself. Consequently, it allows a multitude of practical applications in daily life. es_ES
dc.format.extent 59 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Gusto es_ES
dc.subject Diseño es_ES
dc.subject Aroma es_ES
dc.subject Percepción es_ES
dc.subject Ambiente es_ES
dc.subject Taste es_ES
dc.subject Design es_ES
dc.subject Perception es_ES
dc.subject Environment es_ES
dc.subject.classification COMPOSICION ARQUITECTONICA es_ES
dc.subject.other Grado en Fundamentos de la Arquitectura-Grau en Fonaments de l'Arquitectura es_ES
dc.title Gusto y Arquitectura : investigaciones recientes es_ES
dc.title.alternative Análisis de arquitecturas con experiencias gustativas es_ES
dc.type Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado es_ES
dc.rights.accessRights Abierto es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Composición Arquitectónica - Departament de Composició Arquitectònica es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Arquitectura - Escola Tècnica Superior d'Arquitectura es_ES
dc.description.bibliographicCitation Martínez Bayona, C. (2018). Gusto y Arquitectura : investigaciones recientes. http://hdl.handle.net/10251/117996 es_ES
dc.description.accrualMethod TFGM es_ES
dc.relation.pasarela TFGM\94059 es_ES


This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record