Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Guimaraens Igual, Guillermo | es_ES |
dc.contributor.author | Martínez Bayona, Carlos | es_ES |
dc.date.accessioned | 2019-03-12T07:21:14Z | |
dc.date.available | 2019-03-12T07:21:14Z | |
dc.date.created | 2018-09-14 | |
dc.date.issued | 2019-03-12 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/117996 | |
dc.description.abstract | [ES] La presente investigación pretende elaborar un catálogo de fuentes dedicadas a la percepción del gusto, un recurso poco investigado, pero de gran trascendencia. Su importancia radica en dos aspectos: una profunda relación con el individuo a la hora de desenvolverse con el medio que le rodea, con gran capacidad de influencia en la percepción; así como su versatilidad, al poder presenciarlo en otros campos. Entre los ámbitos a destacar se encuentran: la memoria y sinestesia con el entorno, el olfato y el gusto propiamente dicho. Consiguientemente, permite multitud de aplicaciones prácticas en la vida cotidiana. | es_ES |
dc.description.abstract | [EN] The present research aims to elaborate a catalog of sources dedicated to the perception of taste, a resource little investigated, but of great transcendence. Its importance lies in two aspects: a deep relationship with the individual when it comes to dealing with the environment surrounding, with great capacity of influence in perception; as well as its versatility, as it is able to appear in other fields. Among the areas to be highlighted are found: memory and synesthesia with the environment, smell, and taste itself. Consequently, it allows a multitude of practical applications in daily life. | es_ES |
dc.format.extent | 59 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Gusto | es_ES |
dc.subject | Diseño | es_ES |
dc.subject | Aroma | es_ES |
dc.subject | Percepción | es_ES |
dc.subject | Ambiente | es_ES |
dc.subject | Taste | es_ES |
dc.subject | Design | es_ES |
dc.subject | Perception | es_ES |
dc.subject | Environment | es_ES |
dc.subject.classification | COMPOSICION ARQUITECTONICA | es_ES |
dc.subject.other | Grado en Fundamentos de la Arquitectura-Grau en Fonaments de l'Arquitectura | es_ES |
dc.title | Gusto y Arquitectura : investigaciones recientes | es_ES |
dc.title.alternative | Análisis de arquitecturas con experiencias gustativas | es_ES |
dc.type | Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Martínez Bayona, C. (2018). Gusto y Arquitectura : investigaciones recientes. http://hdl.handle.net/10251/117996 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | TFGM | es_ES |
dc.relation.pasarela | TFGM\94059 | es_ES |