dc.contributor.advisor |
Guimaraens Igual, Guillermo
|
es_ES |
dc.contributor.author |
Martínez Bayona, Carlos
|
es_ES |
dc.date.accessioned |
2019-03-12T07:21:14Z |
|
dc.date.available |
2019-03-12T07:21:14Z |
|
dc.date.created |
2018-09-14 |
|
dc.date.issued |
2019-03-12 |
es_ES |
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/10251/117996 |
|
dc.description.abstract |
[ES] La presente investigación pretende elaborar un catálogo de fuentes dedicadas a la percepción del gusto, un recurso poco investigado, pero de gran trascendencia. Su importancia radica en dos aspectos: una profunda relación con el individuo a la hora de desenvolverse con el medio que le rodea, con gran capacidad de influencia en la percepción; así como su versatilidad, al poder presenciarlo en otros campos. Entre los ámbitos a destacar se encuentran: la memoria y sinestesia con el entorno, el olfato y el gusto propiamente dicho. Consiguientemente, permite multitud de aplicaciones prácticas en la vida cotidiana. |
es_ES |
dc.description.abstract |
[EN] The present research aims to elaborate a catalog of sources dedicated to the perception of taste, a resource little investigated, but of great transcendence. Its importance lies in two aspects: a deep relationship with the individual when it comes to dealing with the environment surrounding, with great capacity of influence in perception; as well as its versatility, as it is able to appear in other fields. Among the areas to be highlighted are found: memory and synesthesia with the environment, smell, and taste itself. Consequently, it allows a multitude of practical applications in daily life. |
es_ES |
dc.format.extent |
59 |
es_ES |
dc.language |
Español |
es_ES |
dc.publisher |
Universitat Politècnica de València |
es_ES |
dc.rights |
Reserva de todos los derechos |
es_ES |
dc.subject |
Gusto |
es_ES |
dc.subject |
Diseño |
es_ES |
dc.subject |
Aroma |
es_ES |
dc.subject |
Percepción |
es_ES |
dc.subject |
Ambiente |
es_ES |
dc.subject |
Taste |
es_ES |
dc.subject |
Design |
es_ES |
dc.subject |
Perception |
es_ES |
dc.subject |
Environment |
es_ES |
dc.subject.classification |
COMPOSICION ARQUITECTONICA |
es_ES |
dc.subject.other |
Grado en Fundamentos de la Arquitectura-Grau en Fonaments de l'Arquitectura |
es_ES |
dc.title |
Gusto y Arquitectura : investigaciones recientes |
es_ES |
dc.title.alternative |
Análisis de arquitecturas con experiencias gustativas |
es_ES |
dc.type |
Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado |
es_ES |
dc.rights.accessRights |
Abierto |
es_ES |
dc.contributor.affiliation |
Universitat Politècnica de València. Departamento de Composición Arquitectónica - Departament de Composició Arquitectònica |
es_ES |
dc.contributor.affiliation |
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Arquitectura - Escola Tècnica Superior d'Arquitectura |
es_ES |
dc.description.bibliographicCitation |
Martínez Bayona, C. (2018). Gusto y Arquitectura : investigaciones recientes. http://hdl.handle.net/10251/117996 |
es_ES |
dc.description.accrualMethod |
TFGM |
es_ES |
dc.relation.pasarela |
TFGM\94059 |
es_ES |