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Desarrollo de oleogeles comestibles con HPMC elaborados con distintos aceites. Estructura y estabilidad

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Desarrollo de oleogeles comestibles con HPMC elaborados con distintos aceites. Estructura y estabilidad

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Vargas Fraile, H. (2019). Desarrollo de oleogeles comestibles con HPMC elaborados con distintos aceites. Estructura y estabilidad. http://hdl.handle.net/10251/118012

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Título: Desarrollo de oleogeles comestibles con HPMC elaborados con distintos aceites. Estructura y estabilidad
Autor: Vargas Fraile, Héctor
Director(es): Quiles Chuliá, M. Desamparados Hernando Hernando, Mª Isabel Bascuas Véntola, Santiago Martín
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2019-02-19
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Existe una relación directa entre el consumo de grasas saturadas y trans, con un aumento del riesgo de padecer enfermedades cardiovasculares, la principal causa de muerte a nivel mundial. Conseguir su reemplazo de ...[+]


[EN] There is direct relationship between saturated and trans-fat intake and an increased risk of cardiovascular diseases, the main death cause in the world. Good replacement, mimicking the properties of solid fats in ...[+]


[CA] Existeix una relació directa entre el consum de greixos saturats i trans, amb l’augment del risc de patir malalties cardiovasculars, la principal causa de mort a nivell mundial. Aconseguir el seu reemplaçament de ...[+]
Palabras clave: Estabilidad oxidativa , Secado , HPMC , Cryo-SEM , textura , estabilidad física , Drying , texture , physical stability , oxidative stability , Assecat , Oleogel , Estabilitat física , Estabilitat oxidativa
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

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