- -

CARACTERIZACION BIOQUIMICA, MOLECULAR Y DETERMINACION DE VIRULENCIA DE CEPAS DE LISTERIA MONOCYTOGENES EN PRODUCTOS AGROPECUARIOS CHILENOS

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

CARACTERIZACION BIOQUIMICA, MOLECULAR Y DETERMINACION DE VIRULENCIA DE CEPAS DE LISTERIA MONOCYTOGENES EN PRODUCTOS AGROPECUARIOS CHILENOS

Mostrar el registro completo del ítem

Peralta Madariaga, AK. (2009). CARACTERIZACION BIOQUIMICA, MOLECULAR Y DETERMINACION DE VIRULENCIA DE CEPAS DE LISTERIA MONOCYTOGENES EN PRODUCTOS AGROPECUARIOS CHILENOS. http://hdl.handle.net/10251/11806

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/11806

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: CARACTERIZACION BIOQUIMICA, MOLECULAR Y DETERMINACION DE VIRULENCIA DE CEPAS DE LISTERIA MONOCYTOGENES EN PRODUCTOS AGROPECUARIOS CHILENOS
Autor: Peralta Madariaga, Ana Karina
Director(es): Ferrús Pérez, Mª Antonia
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat
Fecha acto/lectura:
2009
Fecha difusión:
Resumen:
Un total de 30 cepas de L. monocytogenes fueron aisladas de productos agropecuarios chilenos como vegetales congelados, alimentos frescos, carnes rojas, cecinas, pescados, condimentos y alimentos listos para su consumo ...[+]
Palabras clave: Listeria monocytogenes , Productos agropecuarios chilenos , Caracterización molecular , Gen de virulencia , Imo2821
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Gestión y Seguridad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió y Seguretat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem