- -

Escuela infantil en El Saler

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Escuela infantil en El Saler

Show full item record

Cejudo Vera, C. (2014). Escuela infantil en El Saler. http://hdl.handle.net/10251/118312

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/118312

Files in this item

Item Metadata

Title: Escuela infantil en El Saler
Author: Cejudo Vera, Cristina
Director(s): Departamento de Proyectos Arquitectónicos. Taller 5
Read date / Event date:
2014-02
Issued date:
Abstract:
[ES] El proyecto de escuela infantil se encuentra en el Parque Natural de la Albufera, a 10 km de la ciudad de Valencia. La naturaleza debe ser la protagonista en un lugar como este, y no el edificio. Es por ello que opto ...[+]
Subjects: Guarderías , Escuelas infantiles , Centros de educación infantil , Arquitectura del paisaje , Nurseries , Nursery schools , Landscape architecture , Devesa del Saler (Valencia) , Devesa de la Albufera (El Saler, Valencia) , Parque Natural de la Albufera (Valencia)
Copyrigths: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Arquitecto-Arquitecte
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

Location


 

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record