Moscoso Ramírez, PA. (2009). Efecto de la desverdización en el desarrollo de las podredumbres verde y azul en mandarinas clementinas. http://hdl.handle.net/10251/11833
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/11833
Title: | Efecto de la desverdización en el desarrollo de las podredumbres verde y azul en mandarinas clementinas | |||
Author: | Moscoso Ramírez, Pedro Antonio | |||
Director(s): | Palou Vall, Lluís | |||
UPV Unit: |
|
|||
Read date / Event date: |
|
|||
Abstract: |
Se estudió el efecto de la desverdización con etileno en la incidencia y desarrollo de las podredumbres causadas por Penicillium digitatum y Penicillium italicum en mandarinas "Clemenpons" y "Clemenules". Los frutos fueron ...[+]
|
|||
Subjects: |
|
|||
Copyrigths: | Reserva de todos los derechos | |||
Publisher: |
|
|||
degree: |
|
|||
Type: |
|