Mostrar el registro completo del ítem
Moscoso Ramírez, PA. (2009). Efecto de la desverdización en el desarrollo de las podredumbres verde y azul en mandarinas clementinas. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/11833
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/11833
Título: | Efecto de la desverdización en el desarrollo de las podredumbres verde y azul en mandarinas clementinas | |||
Autor: | Moscoso Ramírez, Pedro Antonio | |||
Director(es): | Palou Vall, Lluís | |||
Entidad UPV: |
|
|||
Fecha acto/lectura: |
|
|||
Resumen: |
Se estudió el efecto de la desverdización con etileno en la incidencia y desarrollo de las podredumbres causadas por Penicillium digitatum y Penicillium italicum en mandarinas "Clemenpons" y "Clemenules". Los frutos fueron ...[+]
|
|||
Palabras clave: |
|
|||
Derechos de uso: | Reserva de todos los derechos | |||
Editorial: |
|
|||
Titulación: |
|
|||
Tipo: |
|