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Efecto de la desverdización en el desarrollo de las podredumbres verde y azul en mandarinas clementinas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Efecto de la desverdización en el desarrollo de las podredumbres verde y azul en mandarinas clementinas

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Moscoso Ramírez, PA. (2009). Efecto de la desverdización en el desarrollo de las podredumbres verde y azul en mandarinas clementinas. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/11833

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Título: Efecto de la desverdización en el desarrollo de las podredumbres verde y azul en mandarinas clementinas
Autor: Moscoso Ramírez, Pedro Antonio
Director(es): Palou Vall, Lluís
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat
Fecha acto/lectura:
2009
Fecha difusión:
Resumen:
Se estudió el efecto de la desverdización con etileno en la incidencia y desarrollo de las podredumbres causadas por Penicillium digitatum y Penicillium italicum en mandarinas "Clemenpons" y "Clemenules". Los frutos fueron ...[+]
Palabras clave: Desverdizamiento , Penicillium digitatum , P. italicum , Incidencia , Podredumbre , Inoculación
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Gestión y Seguridad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió y Seguretat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

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