Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Martínez Llorens, Silvia | es_ES |
dc.contributor.advisor | Tomás Vidal, Ana | es_ES |
dc.contributor.author | Querol Ordóñez, Pablo | es_ES |
dc.date.accessioned | 2011-10-03T12:25:54Z | |
dc.date.available | 2011-10-03T12:25:54Z | |
dc.date.created | 2009-12 | |
dc.date.issued | 2011-10-03 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/11875 | |
dc.description.abstract | SUSTITUCION DE HARINA DE PESCADO POR CONCENTRADOS PROTEICOS VEGETALES A DISTINTOS NIVELES, EN UNA PRUEBA DE DIGESTIBILIDAD Y EFICIENCIA NUTRITIVA CON DORADAS (Sparus aurata) | es_ES |
dc.format.extent | 80 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Retención | es_ES |
dc.subject | Aminoácidos | es_ES |
dc.subject | Digestibilidad | es_ES |
dc.subject | Sparus aurata | es_ES |
dc.subject.classification | PRODUCCION ANIMAL | es_ES |
dc.subject.other | Máster Universitario en Acuicultura-Màster Universitari en Aqüicultura | es_ES |
dc.title | EFECTO DE LA INCLUSIÓN DE CONCENTRADO PROTEICO VEGETAL EN LA ALIMENTACIÓN DE DORADA (Sparus aurata) SOBRE EL CRECIMIENTO Y EFICIENCIA NUTRITIVA | es_ES |
dc.type | Tesis de máster | es_ES |
dc.rights.accessRights | Cerrado | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Querol Ordóñez, P. (2009). EFECTO DE LA INCLUSIÓN DE CONCENTRADO PROTEICO VEGETAL EN LA ALIMENTACIÓN DE DORADA (Sparus aurata) SOBRE EL CRECIMIENTO Y EFICIENCIA NUTRITIVA. http://hdl.handle.net/10251/11875 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | Archivo delegado | es_ES |