- -

Co-working MACOSA

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Co-working MACOSA

Show simple item record

Files in this item

dc.contributor.advisor Villaescusa Gil, María Dolores es_ES
dc.contributor.advisor Climent Simón, José Manuel es_ES
dc.contributor.advisor Departamento de Proyectos Arquitectónicos. Taller 1 es_ES
dc.contributor.author Fullana Barceló, Francesc es_ES
dc.coverage.spatial east=-0.38409262187860804; north=39.45343001789282; name=Macosa, 46017 Valencia, Espanya es_ES
dc.date.accessioned 2019-04-01T11:05:48Z
dc.date.available 2019-04-01T11:05:48Z
dc.date.created 2014-04
dc.date.issued 2019-04-01
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/118829
dc.description.abstract [ES] El proyecto se plantea alrededor de una nave industrial preexistente. Se trata de la última edificación que se conserva en la parcela, perteneciente en su día a la empresa industrial Devis-Macosa en Valencia. Ante la decisión de conservar o no la totalidad de dicha edificación, se ha optado por la primera opción, es decir, mantener tal cual están las tres fachadas existentes, restaurando la estructura y reemplazan la cubierta ante el deterioro de la misma. Con esta decisión, se crea en el conjunto proyectado un hito, que servirá tanto de elemento articulador del complejo como para evidenciar el pasado de la zona y de la propia parcela. El interior de este espacio albergará el archivo de la antigua empresa, creando así una mayor coherencia entre contenedor y contenido, actuando el edificio como un documento más del propio archivo. Por una parte aparece el espacio dedicado al trabajo colaborativo. Éste va unido a todos aquellos usos que son necesarios para el correcto funcionamiento del mismo, salas de reuniones, boxes, zonas de descanso, cocinas-comedor, cafetería, gimnasio para los trabajadores, etc. Por otra parte, los usos de carácter cultural como pueden ser los espacios expositivos, el archivo o la zona de lectura. Finalmente, la sala de proyecciones o auditorio es_ES
dc.format.extent 62 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd) es_ES
dc.subject Edificios de oficinas es_ES
dc.subject Espacios de Trabajo Colaborativo es_ES
dc.subject Rehabilitación de edificios es_ES
dc.subject Cambio de uso de edificios es_ES
dc.subject Espacios multiusos es_ES
dc.subject Cafeterías es_ES
dc.subject Archivos es_ES
dc.subject Office buildings es_ES
dc.subject Coworking es_ES
dc.subject Refurbishment es_ES
dc.subject Remodeling for other use es_ES
dc.subject Multipurpose spaces es_ES
dc.subject Bar es_ES
dc.subject Archives es_ES
dc.subject La Cruz Cubierta (Valencia : barrio) es_ES
dc.subject La Creu Coberta (Valencia : barrio) es_ES
dc.subject.classification PROYECTOS ARQUITECTONICOS es_ES
dc.subject.other Arquitecto-Arquitecte es_ES
dc.title Co-working MACOSA es_ES
dc.type Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado es_ES
dc.rights.accessRights Abierto es_ES
dc.description.bibliographicCitation Fullana Barceló, F. (2014). Co-working MACOSA. http://hdl.handle.net/10251/118829 es_ES
dc.description.accrualMethod Archivo delegado es_ES


This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record