- -

Centro de producción musical

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Centro de producción musical

Show simple item record

Files in this item

dc.contributor.advisor Sala Revert, Fermí Jacint es_ES
dc.contributor.advisor Civera Balaguer, Irene es_ES
dc.contributor.advisor Departamento de Proyectos Arquitectónicos. Taller 1 es_ES
dc.contributor.author García Redondo, Carmen es_ES
dc.coverage.spatial east=-0.3615201000457091; north=39.449921848644; name=Carrer Ep. Entrada de Fava, 5, 46013 València, Valencia, Espanya es_ES
dc.date.accessioned 2019-04-04T07:56:13Z
dc.date.available 2019-04-04T07:56:13Z
dc.date.created 2014-07
dc.date.issued 2019-04-04
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/118961
dc.description.abstract [ES] El edificio que albergará un centro de producción musical en la ciudad de Valencia, ejercerá una llamada diferente por cada uno de los lindes. . El objetivo será el de atraer al espectador hacia el corazón del proyecto, que conforma una plaza delante del acceso principal del edificio. Desde ahí tendremos acceso al edificio, desde donde podremos dirigirnos a la cafeteria, al foyer de los dos auditorios o a la parte semipública de la escuela. El edificio tiene dos caracteres diferentes. La parte mas pública, conformada por los auditorios, y la parte de la escuela, que emerge como un volumen cuadrado. Tendremos dos accesos diferenciados, uno principal que da a la plaza delantera del proyecto y otro a la parte de la escuela, que viene apoyado por una serie de muros que nos dan acceso al edificio a través de un patio. Debido al carácter musical del proyecto y a la permisividad del espacio vacío, se busca el diseño de espacios que permitan la actividad tanto diurna como nocturna. Planteando ambientes de encuentro o descanso, fluidos o fijos, con el fin de que todo el edificio, y sobre todo la cota cero, pueda ser utilizado por el futuro barrio de las maneras más convenientes según el contexto. En conclusión, se deberá buscar la proyección de un edificio que enriquezca de oferta cultural, de vida y fomente las circulaciones agradables para el peatón, un edificio que ayude al barrio a crear relaciones y apoye el crecimiento de la zona. es_ES
dc.format.extent 80 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.rights Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd) es_ES
dc.subject Escuelas de música es_ES
dc.subject Salas de conciertos es_ES
dc.subject Auditorios es_ES
dc.subject Salas de ensayo es_ES
dc.subject Estudios de grabación es_ES
dc.subject Biblioteca es_ES
dc.subject Salas multiusos es_ES
dc.subject Salas de exposiciones es_ES
dc.subject Tiendas es_ES
dc.subject Restaurantes, cafeterías etc. es_ES
dc.subject Music schools es_ES
dc.subject Concert halls es_ES
dc.subject Auditoriums es_ES
dc.subject Rehearsal rooms es_ES
dc.subject Recording studios es_ES
dc.subject Library es_ES
dc.subject Multipurpose spaces es_ES
dc.subject Exhibition spaces es_ES
dc.subject Shops es_ES
dc.subject Bar es_ES
dc.subject Valencia es_ES
dc.subject.classification PROYECTOS ARQUITECTONICOS es_ES
dc.subject.other Arquitecto-Arquitecte es_ES
dc.title Centro de producción musical es_ES
dc.type Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado es_ES
dc.rights.accessRights Abierto es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Arquitectura - Escola Tècnica Superior d'Arquitectura es_ES
dc.description.bibliographicCitation García Redondo, C. (2014). Centro de producción musical. http://hdl.handle.net/10251/118961 es_ES
dc.description.accrualMethod Archivo delegado es_ES


This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record