Mostrar el registro completo del ítem
Bustamante Reyes, G.; Canós-Darós, L.; Santandreu Mascarell, C. (2018). El funcionamiento interno y gestión de restaurantes en la Ciudad de Valencia (España) desde el punto de vista de propietarios. ROTUR. Revista de Ocio y Turismo. 12(1):105-120. https://doi.org/10.17979/rotur.2018.12.1.3421
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/119059
Título: | El funcionamiento interno y gestión de restaurantes en la Ciudad de Valencia (España) desde el punto de vista de propietarios | |
Otro titulo: |
|
|
Autor: | ||
Entidad UPV: |
|
|
Fecha difusión: |
|
|
Resumen: |
[EN] In this paper a research about restaurants geographically located in the city of Valencia (Spain)
is carried out in order to get a more specific overview of the current status of these businesses
from the point of ...[+]
[ES] En el presente trabajo se lleva a cabo una investigación de campo en el sector de restaurantes
geográficamente localizados en la ciudad de Valencia (España) con la finalidad de obtener un
panorama más específico sobre ...[+]
|
|
Palabras clave: |
|
|
Derechos de uso: | Reserva de todos los derechos | |
Fuente: |
|
|
DOI: |
|
|
Editorial: |
|
|
Versión del editor: | http://doi.org/10.17979/rotur.2018.12.1.3421 | |
Tipo: |
|