Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Giménez Morera, Antonio | es_ES |
dc.contributor.author | Bravo Chávez, Dexci Verónica | es_ES |
dc.date.accessioned | 2019-04-09T10:48:40Z | |
dc.date.available | 2019-04-09T10:48:40Z | |
dc.date.created | 2018-10-24 | |
dc.date.issued | 2019-04-09 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/119152 | |
dc.description.abstract | [ES] El presente trabajo de investigación presenta un análisis de internacionalización de la empresa Giverzhap, en el que se realiza un estudio detallado de la empresa y el sector del cacao ecuatoriano. Esta investigación se ejecuta a nivel micro y macroentorno para evaluar la capacidad de crecimiento internacional. Una vez realizado este proceso de investigación nacional, se realiza un diagnóstico internacional para conocer el ámbito mundial de este sector cacaotero, la selección del mercado que establece el país idóneo para realizar actividades comerciales y un análisis a profundidad del mercado objetivo. Como parte final de este proceso se desarrollan las actividades comerciales de introducción y comercialización de pasta de cacao ecuatoriana mediante las 4 Ps del marketing | es_ES |
dc.description.abstract | [EN] This research paper presents an internalization analysis of the company Giverzhap, in which a detailed study of the company and the Ecuadorian cocoa sector is carried out. This research is carried out at the micro and macro environment level to evaluate the capacity for international growth. Once this national research process has been carried out, an international diagnosis is made to know the global scope of this cocoa sector, the selection of the market that establishes the ideal country to carry out commercial activities and an in-depth analysis of the target market. As a final part of this process, the commercial activities of introduction and commercialization of Ecuadorian cacao paste through the 4 Ps of marketing are developed. | es_ES |
dc.format.extent | 98 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reconocimiento (by) | es_ES |
dc.subject | Pasta de cacao | es_ES |
dc.subject | Estudio de mercado | es_ES |
dc.subject | Cacao ecuatoriano | es_ES |
dc.subject.classification | COMERCIALIZACION E INVESTIGACION DE MERCADOS | es_ES |
dc.subject.other | Máster Universitario en Dirección de Empresas (MBA)-Màster Universitari en Direcció d'Empreses (MBA) | es_ES |
dc.title | Análisis de internacionalización de la empresa Giverzhap | es_ES |
dc.type | Tesis de máster | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Centro de Investigación Acuicultura y Medio Ambiente - Centre d'Investigació Aqüicultura i Medi Ambient | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Politécnica Superior de Alcoy - Escola Politècnica Superior d'Alcoi | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Economía y Ciencias Sociales - Departament d'Economia i Ciències Socials | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Bravo Chávez, DV. (2018). Análisis de internacionalización de la empresa Giverzhap. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/119152 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | TFGM | es_ES |
dc.relation.pasarela | TFGM\98205 | es_ES |