- -

Análisis de internacionalización de la empresa Giverzhap

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Análisis de internacionalización de la empresa Giverzhap

Mostrar el registro sencillo del ítem

Ficheros en el ítem

dc.contributor.advisor Giménez Morera, Antonio es_ES
dc.contributor.author Bravo Chávez, Dexci Verónica es_ES
dc.date.accessioned 2019-04-09T10:48:40Z
dc.date.available 2019-04-09T10:48:40Z
dc.date.created 2018-10-24
dc.date.issued 2019-04-09 es_ES
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/119152
dc.description.abstract [ES] El presente trabajo de investigación presenta un análisis de internacionalización de la empresa Giverzhap, en el que se realiza un estudio detallado de la empresa y el sector del cacao ecuatoriano. Esta investigación se ejecuta a nivel micro y macroentorno para evaluar la capacidad de crecimiento internacional. Una vez realizado este proceso de investigación nacional, se realiza un diagnóstico internacional para conocer el ámbito mundial de este sector cacaotero, la selección del mercado que establece el país idóneo para realizar actividades comerciales y un análisis a profundidad del mercado objetivo. Como parte final de este proceso se desarrollan las actividades comerciales de introducción y comercialización de pasta de cacao ecuatoriana mediante las 4 Ps del marketing es_ES
dc.description.abstract [EN] This research paper presents an internalization analysis of the company Giverzhap, in which a detailed study of the company and the Ecuadorian cocoa sector is carried out. This research is carried out at the micro and macro environment level to evaluate the capacity for international growth. Once this national research process has been carried out, an international diagnosis is made to know the global scope of this cocoa sector, the selection of the market that establishes the ideal country to carry out commercial activities and an in-depth analysis of the target market. As a final part of this process, the commercial activities of introduction and commercialization of Ecuadorian cacao paste through the 4 Ps of marketing are developed. es_ES
dc.format.extent 98 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reconocimiento (by) es_ES
dc.subject Pasta de cacao es_ES
dc.subject Estudio de mercado es_ES
dc.subject Cacao ecuatoriano es_ES
dc.subject.classification COMERCIALIZACION E INVESTIGACION DE MERCADOS es_ES
dc.subject.other Máster Universitario en Dirección de Empresas (MBA)-Màster Universitari en Direcció d'Empreses (MBA) es_ES
dc.title Análisis de internacionalización de la empresa Giverzhap es_ES
dc.type Tesis de máster es_ES
dc.rights.accessRights Abierto es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Centro de Investigación Acuicultura y Medio Ambiente - Centre d'Investigació Aqüicultura i Medi Ambient es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Politécnica Superior de Alcoy - Escola Politècnica Superior d'Alcoi es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Economía y Ciencias Sociales - Departament d'Economia i Ciències Socials es_ES
dc.description.bibliographicCitation Bravo Chávez, DV. (2018). Análisis de internacionalización de la empresa Giverzhap. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/119152 es_ES
dc.description.accrualMethod TFGM es_ES
dc.relation.pasarela TFGM\98205 es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem