- -

El vacío consentido : el molí dels Pasiego

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

El vacío consentido : el molí dels Pasiego

Show full item record

González Sáez, V. (2014). El vacío consentido : el molí dels Pasiego. http://hdl.handle.net/10251/119330

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/119330

Files in this item

Item Metadata

Title: El vacío consentido : el molí dels Pasiego
Author:
Director(s): Miravete Martín, Francisco Luis
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Arquitectura - Escola Tècnica Superior d'Arquitectura
Read date / Event date:
2014-01
Issued date:
Abstract:
[ES] El edificio objeto de estudio es un molino industrial, en el conjunto denominado El Molino de los Pasiego, que se encuentra en Sueca, Valencia. La pieza principal que contiene la maquinaria del molino se mantiene ...[+]
Subjects: Molinos , Rehabilitación de edificios , Salas de exposiciones , Espacios multiusos , Restaurantes, cafeterías, etc. , Centros cívicos , Centros culturales , Mill , Rehabilitation , Remodeling for other use , Refurbishment , Exhibition rooms , Multipurpose spaces , Restaurants , Civic centers , Cultural centers , Molí del Pasiego (Sueca, Valencia)
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
degree: Arquitecto-Arquitecte
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

Location


 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record