Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Atarés Huerta, Lorena María | es_ES |
dc.date.accessioned | 2008-04-14T06:27:58Z | |
dc.date.available | 2008-04-14T06:27:58Z | |
dc.date.issued | 2008-04-14T06:27:58Z | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/1201 | |
dc.description.abstract | Se explica la determinación del calor específico de diferentes sustancias y del calor de fusión del hielo | es_ES |
dc.description.uri | https://polimedia.upv.es/visor/?id=c1ad7fef-c360-b44b-a4fd-507611ced87b | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Calor específico | |
dc.subject | Calor latente | |
dc.subject | Hielo | |
dc.subject | Agua | |
dc.subject | Termodinámica | es_ES |
dc.subject.classification | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | es_ES |
dc.title | Calorimetría | es_ES |
dc.type | Objeto de aprendizaje | es_ES |
dc.lom.learningResourceType | Polimedia | es_ES |
dc.lom.interactivityLevel | Muy bajo | es_ES |
dc.lom.semanticDensity | Medio | es_ES |
dc.lom.intendedEndUserRole | Profesor | es_ES |
dc.lom.context | Primer ciclo | es_ES |
dc.lom.difficulty | Dificultad media | es_ES |
dc.lom.typicalLearningTime | 60-120 minutos | es_ES |
dc.lom.educationalLanguage | Español | es_ES |
dc.upv.convocatoriaDocenciaRed | 2007-1 | es_ES |
dc.upv.ambito | AREA DE CONOCIMIENTO | es_ES |
dc.rights.accessRights | Restringido | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingenieros Agrónomos - Escola Tècnica Superior d'Enginyers Agrònoms | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Atarés Huerta, LM. (2008). Calorimetría. http://hdl.handle.net/10251/1201 | es_ES |