- -

Intervención en un edificio de viviendas. La Calderería

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Intervención en un edificio de viviendas. La Calderería

Show full item record

Marqués Laliga, H. (2014). Intervención en un edificio de viviendas. La Calderería. http://hdl.handle.net/10251/120476

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/120476

Files in this item

Item Metadata

Title: Intervención en un edificio de viviendas. La Calderería
Author:
Director(s): Magro De Orbe, Ignacio Departamento de Proyectos Arquitectónicos. Taller 3
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Arquitectura - Escola Tècnica Superior d'Arquitectura
Read date / Event date:
2014-04
Issued date:
Abstract:
[ES] Renovación de un edificio de viviendas de 1963, la Calderería, en la ciudad de Valencia que se ha quedado funcionalmente obsoleto con el paso del tiempo y que,por mantener su estructura en buen estado, puede ser el ...[+]
Subjects: Arquitectura residencial , Vivienda colectiva , Rehabilitación de edificios , Centros sociales , Centros culturales , Residential architecture , Collective housing , Building refurbishment , Social centers , Cultural facilities , Ayora (Valencia : barrio)
Copyrigths: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
degree: Arquitecto-Arquitecte
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

Location


 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record