- -

Factors influencing raw milk quality and dairy products

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

Factors influencing raw milk quality and dairy products

Mostrar el registro completo del ítem

Alcazar Chirlaque, R. (2011). Factors influencing raw milk quality and dairy products. http://hdl.handle.net/10251/12049.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/12049

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Factors influencing raw milk quality and dairy products
Autor:
Director(es): Fresquet Gozalvo, José
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Politécnica Superior de Gandia - Escola Politècnica Superior de Gandia
Fecha acto/lectura:
2011-07-05
Fecha difusión:
Resumen:
In the Western world today, cow's milk is produced on an industrial scale, and is by far the most commonly consumed form of milk. Commercial dairy farming using automated milking equipment produces the vast majority of ...[+]
Palabras clave: Milk , Quality , Analysis , Factors , Process , Cow , Fat , Yoghurt
Derechos de uso: Reconocimiento - Sin obra derivada - No comercial (by-nd-nc)
Titulación: Licenciatura en Ciencias Ambientales-Llicenciatura en Ciències Ambientals
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem