- -

Espacio coworking MACOSA

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Espacio coworking MACOSA

Show full item record

Martínez-Andreu Martínez, L. (2014). Espacio coworking MACOSA. http://hdl.handle.net/10251/120713

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/120713

Files in this item

Item Metadata

Title: Espacio coworking MACOSA
Author:
Director(s): Cerdá Pérez, Manuel Departamento de Proyectos Arquitectónicos. Taller 1
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Arquitectura - Escola Tècnica Superior d'Arquitectura
Read date / Event date:
2014-07
Issued date:
Abstract:
[ES] El objetivo del proyecto es crear un edificio de Coworking en una localización clave para el futuro, pues se encuentra cerca del nuevo plan para el parque central de Valencia. En la memoria que tenemos a continuación ...[+]
Subjects: Edificios de oficinas , Rehabilitación de edificios , Cambio de uso de edificios , Espacios de Trabajo Colaborativo , Espacios multiusos , Cafeterías , Office buildings , Building refurbishment , Remodeling for other use , Coworking , Multipurpose spaces , Bar , La Cruz Cubierta (Valencia : barrio) , La Creu Coberta (Valencia : barrio)
Copyrigths: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
degree: Arquitecto-Arquitecte
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

Location


 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record