- -

Centro de producción musical

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Centro de producción musical

Show simple item record

Files in this item

dc.contributor.advisor Sala Revert, Fermí Jacint es_ES
dc.contributor.advisor Civera Balaguer, Irene es_ES
dc.contributor.advisor Departamento de Proyectos Arquitectónicos. Taller 1 es_ES
dc.contributor.author Muñoz Roldán, Joaquín es_ES
dc.coverage.spatial east=-0.3611654424307744; north=39.45025091493231; name=Carrer de Blas Gámez Ortiz, 46013 València, Valencia, Espanya es_ES
dc.date.accessioned 2019-05-23T07:31:29Z
dc.date.available 2019-05-23T07:31:29Z
dc.date.created 2014-07
dc.date.issued 2019-05-23
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/120954
dc.description.abstract [ES] El proyecto desarrollado es un centro de producción musical en la zona sur de Valencia. A los pies de la avenida principal aparece el barrio de Ciudad de las artes y las Ciencias, configurado como una trama, aún incompleta, de grandes manzanas previstas para la recepción de un barrio residencial. El edificio se desarrolla de forma compacta, para quedar como un elemento reconocible del paisaje por sus volúmenes definidos. A las dos zonas de ciudad, el edificio responde de forma más rígida. Para así dialogar mejor con los pocos edificios existentes. Mientras que a la plaza y a la zona de la huerta, el edificio se abre de forma más orgánica. Buscando una mejor integración con las zonas verdes. Además esta forma de abrirse permite marcar las zonas de accesos y facilitar el acercamiento al edificio. Debido al carácter abierto del programa, se ha buscado la realización de espacios tanto diurnos como nocturnos. Los elementos más cerrados son los núcleos de comunicaciones y las aulas de música, para un mayor aislamiento acústico. El resto de espacio quedan más libres, buscando una mayor polivalencia. El auditorio mayor, es más rígido para poder realizar un estudio acústico más definido. Mientras que el auditorio menor y el patio son espacios más polivalentes. es_ES
dc.format.extent 63 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd) es_ES
dc.subject Escuelas de música es_ES
dc.subject Salas de conciertos es_ES
dc.subject Auditorios es_ES
dc.subject Estudios de grabación es_ES
dc.subject Salas multiusos es_ES
dc.subject Apartamentos es_ES
dc.subject Residencias de estudiantes es_ES
dc.subject Music schools es_ES
dc.subject Concert halls es_ES
dc.subject Auditoriums es_ES
dc.subject Rehearsal rooms es_ES
dc.subject Recording studios es_ES
dc.subject Multipurpose halls es_ES
dc.subject Dormitories es_ES
dc.subject Hall of residences es_ES
dc.subject Valencia es_ES
dc.subject.classification PROYECTOS ARQUITECTONICOS es_ES
dc.subject.other Arquitecto-Arquitecte es_ES
dc.title Centro de producción musical es_ES
dc.type Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado es_ES
dc.rights.accessRights Abierto es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Arquitectura - Escola Tècnica Superior d'Arquitectura es_ES
dc.description.bibliographicCitation Muñoz Roldán, J. (2014). Centro de producción musical. http://hdl.handle.net/10251/120954 es_ES
dc.description.accrualMethod Archivo delegado es_ES


This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record