- -

La calderería. Historia de una "no" mudanza

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

La calderería. Historia de una "no" mudanza

Show full item record

Pérez Armenteros, C. (2014). La calderería. Historia de una "no" mudanza. http://hdl.handle.net/10251/121293

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/121293

Files in this item

Item Metadata

Title: La calderería. Historia de una "no" mudanza
Author: Pérez Armenteros, Carlos
Director(s): García Martínez, Mónica Magro De Orbe, Ignacio
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Arquitectura - Escola Tècnica Superior d'Arquitectura
Read date / Event date:
2014-07
Issued date:
Abstract:
[ES] Proyecto de renovación del edificio de La Calderería del Barrio de Ayora de Valencia. Por un lado se propone la renovación de las viviendas y por otro, se proyecta una zona de coworking y salas multiusos, con programa ...[+]
Subjects: Arquitectura residencial , Vivienda colectiva , Rehabilitación de edificios , Centros sociales , Centros cívicos , Residential architecture , Collective housing , Repair and reconstruction , Building refurbishment , Social centers , Civic centers , Ayora (Valencia : barrio)
Copyrigths: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Arquitecto-Arquitecte
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

Location


 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record