- -

Determinación de glicirricina en alimentos empleando técnicas cromatográficas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Determinación de glicirricina en alimentos empleando técnicas cromatográficas

Mostrar el registro completo del ítem

García Martínez, EM. (2019). Determinación de glicirricina en alimentos empleando técnicas cromatográficas. http://hdl.handle.net/10251/121673

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/121673

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Determinación de glicirricina en alimentos empleando técnicas cromatográficas
Autor: García Martínez, Eva María
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha difusión:
Resumen:
La raíz de regaliz (Glycyrrhiza glabra) es una de las hierbas medicinales más consumidas en Europa, Asia y Estados Unidos. La glicirricina se encuentra en la raíz de la planta de regaliz, es el principio activo más importante ...[+]
Palabras clave: Glicirricina , Cromatografía capa fina , HPLC
Código UNESCO: 3309 - Tecnología de la alimentación
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Tipo: Objeto de aprendizaje
Tipo de recurso educativo: Artículo Docente
Descripción acerca del uso: Lectura comprensiva del objeto de aprendizaje, puesta a punto en el laboratorio y resolución del problema ejemplo propuesto.
Destinatario: Alumno
Contexto: Ciclo superior
Dificultad: Dificultad media
Nivel de interactividad: Medio
Densidad semántica: Medio
Tiempo típico: 45 minutos
Idioma del destinatario: Español
Permiso de acceso: PUBLICO

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem