Mostrar el registro completo del ítem
García Martínez, EM. (2019). Determinación de glicirricina en alimentos empleando técnicas cromatográficas. http://hdl.handle.net/10251/121673
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/121673
Título: | Determinación de glicirricina en alimentos empleando técnicas cromatográficas | |
Autor: | ||
Entidad UPV: |
|
|
Fecha difusión: |
|
|
Resumen: |
La raíz de regaliz (Glycyrrhiza glabra) es una de las hierbas medicinales más consumidas en Europa, Asia y Estados Unidos. La glicirricina se encuentra en la raíz de la planta de regaliz, es el principio activo más importante ...[+]
|
|
Palabras clave: |
|
|
Código UNESCO: |
|
|
Derechos de uso: | Reserva de todos los derechos | |
Editorial: |
|
|
Tipo: |
|
|
Tipo de recurso educativo: |
|
|
Descripción acerca del uso: |
|
|
Destinatario: |
|
|
Contexto: |
|
|
Dificultad: |
|
|
Nivel de interactividad: |
|
|
Densidad semántica: |
|
|
Tiempo típico: |
|
|
Idioma del destinatario: |
|
|
Permiso de acceso: |
|