- -

Mejora de la calidad nutritiva del tomate: búsqueda de fuentes de variabilidad, estudio de la influencia del ambiente y determinación del control genético

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

Mejora de la calidad nutritiva del tomate: búsqueda de fuentes de variabilidad, estudio de la influencia del ambiente y determinación del control genético

Mostrar el registro completo del ítem

Adalid Martinez, AM. (2011). Mejora de la calidad nutritiva del tomate: búsqueda de fuentes de variabilidad, estudio de la influencia del ambiente y determinación del control genético [Tesis doctoral no publicada]. Universitat Politècnica de València. doi:10.4995/Thesis/10251/12265.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/12265

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Mejora de la calidad nutritiva del tomate: búsqueda de fuentes de variabilidad, estudio de la influencia del ambiente y determinación del control genético
Autor:
Director(es): ROSELLO RIPOLLES, SALVADOR Nuez Viñals, Fernando
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Biotecnología - Departament de Biotecnologia
Fecha acto/lectura:
2011-09-22
Fecha difusión:
Resumen:
Recientemente se ha demostrado la importancia de las vitaminas y carotenoides del tomate en la prevención de enfermedades degenerativas, por lo que resultaría de gran interés mejorar el contenido de estos compuestos en ...[+]
Palabras clave: Tomate , Calidad nutritiva , Solanum esculentum , Solanum esculentum var cerasiforme , Solanum pimpinellifolium , Nutraceútico , Licopeno , B-caroteno , Ácido ascórbico , Variabilidad , Mejora vegetal , Programa de mejora , Influencia del ambiente , Control genético , Capilares monolíticos
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/12265
Tipo: Tesis doctoral

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem