- -

Mejora de la calidad nutritiva del tomate: búsqueda de fuentes de variabilidad, estudio de la influencia del ambiente y determinación del control genético

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Mejora de la calidad nutritiva del tomate: búsqueda de fuentes de variabilidad, estudio de la influencia del ambiente y determinación del control genético

Show full item record

Adalid Martínez, AM. (2011). Mejora de la calidad nutritiva del tomate: búsqueda de fuentes de variabilidad, estudio de la influencia del ambiente y determinación del control genético [Tesis doctoral no publicada]. Universitat Politècnica de València. https://doi.org/10.4995/Thesis/10251/12265

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/12265

Files in this item

Item Metadata

Title: Mejora de la calidad nutritiva del tomate: búsqueda de fuentes de variabilidad, estudio de la influencia del ambiente y determinación del control genético
Author: Adalid Martínez, Ana Maria
Director(s): Rosello Ripolles, Salvador Nuez Viñals, Fernando
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Biotecnología - Departament de Biotecnologia
Read date / Event date:
2011-09-22
Issued date:
Abstract:
Recientemente se ha demostrado la importancia de las vitaminas y carotenoides del tomate en la prevención de enfermedades degenerativas, por lo que resultaría de gran interés mejorar el contenido de estos compuestos en ...[+]
Subjects: Tomate , Calidad nutritiva , Solanum esculentum , Solanum esculentum var cerasiforme , Solanum pimpinellifolium , Nutraceútico , Licopeno , B-caroteno , Ácido ascórbico , Variabilidad , Mejora vegetal , Programa de mejora , Influencia del ambiente , Control genético , Capilares monolíticos
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/12265
Publisher:
Universitat Politècnica de València
Type: Tesis doctoral

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record