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Determinación por refractometría del contenido en azúcares de la algarroba triturada

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Determinación por refractometría del contenido en azúcares de la algarroba triturada

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Llorens Molina, JA. (2019). Determinación por refractometría del contenido en azúcares de la algarroba triturada. http://hdl.handle.net/10251/122837

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Título: Determinación por refractometría del contenido en azúcares de la algarroba triturada
Autor: Llorens Molina, Juan Antonio
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Química - Departament de Química
Fecha difusión:
Resumen:
Se exponen algunos detalles acerca del uso de la algarroba en la industria agroalimentaria y se describe el proceso para determinar su contenido en azúcares por refractometría (ºBrix)
Palabras clave: Refractometría , ºBrix , Algarroba , Azúcares , Extracción
Código UNESCO: 2301 - Química analítica
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial (by-nc)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Tipo: Objeto de aprendizaje
URL: https://polimedia.upv.es/visor/?id=51191850-6d93-11e9-a7d3-3df1cef1857d
Tipo de recurso educativo: Polimedia
Descripción acerca del uso: Actividad prelaboratorio
Destinatario: Alumno
Contexto: Primer ciclo
Dificultad: Difícil
Nivel de interactividad: Bajo
Densidad semántica: Alto
Tiempo típico: 45 minutos
Idioma del destinatario: Español
Permiso de acceso: PUBLICO

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